v2_stock_hero_update_2x

Adobe Stock para corporações

O Adobe Stock para corporações oferece acesso a milhões de imagens, vídeos, modelos e ativos 3D de alta qualidade e isentos de royalties, além de nossas novas coleções premium e editorial. O Adobe Stock para corporações inclui recursos exclusivos, como níveis mais altos de indenização e gerenciamento de licenças mais robusto em relação aos planos individuais ou de equipes.

O Adobe Stock para corporações fornece direitos de licenciamento personalizados desenvolvidos para corporações. Como os clientes corporativos têm requisitos de negócios e preocupações específicos, o Adobe Stock para  corporações oferece níveis mais altos de indenização ou taxas de indenização personalizadas. O compartilhamento dos direitos criativos facilita o compartilhamento de imagens nos projetos e nos grupos sem a necessidade de licenciá-las novamente, e os direitos de arquivamento global facilitam o backup dos ativos licenciados.

Saiba mais em https://helpx.adobe.com/go/stock_br

Os termos de licenciamento do Adobe Stock para corporaçõessãoparte do ETLA do cliente. Versões atuais e anteriores dos termos corporativos do Adobe Stock estão disponíveis nos Termos de licenciamento da Adobe para corporações.

Sim, clientes que usam a Creative Cloud para corporações com serviços gerenciados podem se beneficiar dos fluxos de trabalho integrados do Adobe Stock. Os usuários podem baixar ativos do Adobe Stock nas bibliotecas da Creative Cloud em instâncias com serviços gerenciados.

A Creative Cloud Pro para corporações (CCE Pro) combina a Creative Cloud para corporações com o acesso ilimitado às imagens do Adobe Stock. Os clientes qualificados para a CCE Pro podem comprar licenças de planos Todos os Apps Pro ou aplicativos individuais Pro com seu executivo de conta da Adobe, e as imagens incluídas na CCE Pro vêm com licenças estendidas.

Como cada contrato corporativo tem termos personalizados, você precisa verificar com seu executivo de conta da Adobe se está qualificado para atualizar para a Creative Cloud Pro.

Adobe Stock para equipes

Se você for administrador de uma equipe da Creative Cloud, poderá adicionar assinaturas do Adobe Stock de duas maneiras:

• No site do Adobe Stock: explore e escolha em uma coleção de ativos com curadoria.
  • No Admin Console da Creative Cloud para equipes: faça logon no painel de administração de equipes em creative.adobe.com, clique em Adicionar licenças e selecione as assinaturas desejadas do Adobe Stock na lista suspensa. Após a compra, você pode atribuir as assinaturas a qualquer membro da equipe (inclusive você) e as licenças de imagem são compartilhadas com toda a equipe.

Com o Adobe Stock para equipes, administradores podem gerenciar o Adobe Stock usando o mesmo Admin Console da associação à Creative Cloud para equipes. É necessário apenas um plano por equipe, mas vários planos podem ser adicionados a uma equipe, se necessário.

Todos os membros da equipe podem usar as licenças agrupadas, e cada ativo licenciado pode ser usado por até dez membros. Esse recurso de licenciamento agrupado e o compartilhamento de ativos licenciados não estão disponíveis para usuários individuais da Creative Cloud.

Uma vez adquirida, a assinatura do Adobe Stock deve ser atribuída a um usuário para ativação. O Adobe Stock pode ser atribuído a um representante da equipe ou a um usuário administrativo, sendo que todos os membros da equipe têm acesso às licenças de imagem agrupadas. As equipes têm um licenciamento agrupado, de modo que todos os membros terão acesso a uma assinatura adicionada seja qual for o representante que aparece como o usuário atribuído.

O plano de assinatura do Adobe Stock pertence à entidade comercial, e os direitos de qualquer conteúdo licenciado no plano de assinatura também pertencem a ela.

Depois que o plano do Adobe Stock é atribuído a um usuário para ativação, todos os membros da equipe podem usar o plano compartilhado para licenciar imagens, modelos e ativos 3D. Nas assinaturas de equipe, cada ativo licenciado pode ser compartilhado com até dez membros da equipe.

Os administradores principais e secundários também têm acesso para usar o plano compartilhado do Adobe Stock para equipes depois de ativado. Se um ativo licenciado estiver sendo usado para um cliente, o ativo deve ser licenciado por projeto do cliente.

Com o plano de dez ativos/mês, as licenças não utilizadas serão acumuladas para o mês seguinte enquanto a assinatura estiver ativa (até 120 licenças). Com o plano de 40 ativos/mês, as licenças não utilizadas serão acumuladas para o mês seguinte enquanto a assinatura estiver ativa (até 480 licenças). Nos planos maiores de assinatura de equipes, que incluem 750 ativos/mês, as licenças não utilizadas não são acumuladas.

Se as licenças de equipe forem reduzidas no mês ou se um membro da equipe tentar licenciar um ativo que não está incluído em um plano de assinatura (como um vídeo), o usuário poderá concluir a transação online pagando com cartão de crédito. Essa opção só está disponível nos países em que o Adobe Stock é vendido diretamente em Adobe.com e stock.adobe.com.

Sim. Se um administrador adicionar um plano do Adobe Stock para equipes à mesma conta, as assinaturas serão encerradas. No entanto, assim que a assinatura do Adobe Stock terminar, as licenças não utilizadas serão perdidas.

Clientes atuais da Creative Cloud para equipes podem adicionar assinaturas do Adobe Stock separadamente (ou uma combinação de assinaturas do Adobe Stock) à associação à Creative Cloud para equipes. Caso você tenha interesse em mudar o plano, isso pode ser feito na renovação.

As assinaturas do Adobe Stock para equipes fornecem acesso a imagens e modelos padrão. Imagens padrão acompanham uma licença padrão, enquanto modelos e ativos 3D acompanham licenças aprimoradas. Para saber mais detalhes sobre os tipos de licença aplicáveis às assinaturas do Adobe Stock para equipes, consulte os Termos de licença.