Solução de problemas e Ajuda

Problemas comuns

Se a licença do Adobe ColdFusion for de propriedade da sua empresa ou organização, você não o verá listado sob sua Adobe ID. Bate-papo com o Atendimento ao Cliente da Adobe.

Download e instalação

Sim. Você pode efetuar o download de uma avaliação gratuita de 30 dias do ColdFusion. É necessário efetuar o login com uma Adobe ID e senha para efetuar o download de uma avaliação. Para obter ajuda, consulte Baixar e instalar aplicativos de avaliação não da Creative Cloud.

O ColdFusion Express é uma nova opção de implementação do ColdFusion (versão 2018). Permite que você defina rapidamente uma instância de desenvolvimento do ColdFusion sem executar um instalador completo. Consulte Instalar o ColdFusion Express.

No fim do período de avaliação de 30 dias, a edição de avaliação do ColdFusion se torna automaticamente a Edição do desenvolvedor, um servidor gratuito com recursos completos somente para uso de desenvolvimento. Se você desejar criar e implementar aplicativos, adquira o ColdFusion edição Standard ou Enterprise. Saiba mais sobre as diferentes edições do ColdFusion e sobre as opções deompra.

Introdução

Saiba sobre alguns testes de solução básica de problemas para ajudá-lo a solucionar problemas.

Saiba como como usar o ColdFusion Administrator para ajustar as configurações e serviços, alterar senhas e outras tarefas administrativas.

Obtenha informações sobre o gerenciamento de origens de dados.

Desenvolver aplicativos

O ColdFusion Builder é um IDE que permite desenvolver e implementar aplicativos móveis. Saiba mais nestas Perguntas Frequentes do ColdFusion Builder.

CFML

Obtenha a ajuda com identificadores, funções, variáveis reservadas do CFML e mais no Guia do Usuário do CFML. Também é possível encontrar informações neste Guia da Linguagem de Programação do CFML.

Obtenha uma lista completa de identificadores e de funções do CFML.

Obtenha a informação sobre os parâmetros e o uso das funções serializeJSON e deserializeJSON.

Atualizações

Encontre as atualizações recentes do ColdFusion (versão 2016), junto com informações sobre o que cada atualização inclui e a data de liberação. Para outras atualizações, consulte a página de atualizações do ColdFusion.

Saiba como desinstalar a atualização mais recente se você incorrer em problemas.