Solução de problemas e Ajuda

Download e instalação

Como posso baixar e instalar o DPS?

Para instalar o conjunto completo de ferramentas do Digital Publishing Suite (DPS), escolha Ajuda >Atualizações no InDesign. Para obter mais informações, incluindo links de download direto e ajuda com problemas de instalação comuns, consulte Instalar as ferramentas do DPS.

Por que DPS não é instalado?

Consulte Instalar as ferramentas do DPS para obter ajuda com problemas de instalação comuns.

Como recupero minha Adobe ID ou senha?

Leia estas soluções simples para problemas comuns da Adobe ID e de login para recuperar o acesso a sua conta.

Perguntas comuns

Por que o painel Folio Builder não aparece na versão mais recente do InDesign?

O painel Folio Builder não está disponível no InDesign CC 2015 ou posterior. Para obter mais informações, consulte o post no blog DPS e InDesign CC 2015 e o artigoInstalar ferramentas do DPS.

Posso obter ajuda com problemas do Folio Builder?

Consulte Solução de Problemas do Folio Builder para solucionar erros comuns do Folio Builder.

Como posso visualizar fólios em um dispositivo?

Primeiro, instale o visualizador no seu dispositivo. Procure por “visualizador de conteúdo” no armazenamento do dispositivo. Para obter mais informações, consulte Visualizar fólios e artigos.

Por que não posso visualizar conteúdo usando o Visualizador da Área de trabalho?

O Adobe Content Viewer para a Área de trabalho não é mais suportado. Em vez disso, use o aplicativo Adobe Content Viewer para visualizar conteúdo em um dispositivo móvel. Consulte Instalar as ferramentas do DPS.

Onde posso encontrar informações mais técnicas?

Visite o Digital Publishing Suite Developer Center para obter uma gama de ferramentas e recursos. Você pode encontrar a introdução e informações de como fazer na Ajuda do Digital Publishing Suite.