Solução de problemas e Ajuda

O RoboHelp Classic não é mais distribuído com o Adobe RoboHelp. Você pode migrar projetos existentes do RoboHelp Classic para a versão mais recente do RoboHelp. No entanto, depois de migrar e fazer alterações, esses projetos não podem ser importados de volta para o RoboHelp Classic (versão 2019 e versões anteriores).

Visite a página de Ajuda do RoboHelp para obter os links aos tutoriais, para o Guia do Usuário, obter vídeos de introdução e mais.

Para abrir um projeto do RoboHelp (arquivo .xpj) no RoboHelp, siga estas etapas:

• Escolha Arquivo > Atualizar projeto do RoboHelp Classic.
  • Na caixa de diálogo Abrir, selecione o arquivo projeto .xpj desejado e clique em Abrir.
  • Na caixa de diálogo Novo projeto, clique em Criar. O projeto RoboHelp agora é salvo como um arquivo .rhpj.

Use o Git para rastrear alterações no seu conteúdo e colaborar com outros autores. Siga as instruções aqui para começar a usar o Git.

Use o SharePoint para se manter organizado e colaborar com suas equipes em vários tipos de projetos. Saiba como você pode adicionar ou baixar projetos do SharePoint no RoboHelp. Para obter mais detalhes, consulte Colaborar usando o SharePoint online.

Saiba como solucionar problemas de download com o RoboHelp e outros aplicativos da Adobe.

Sim. Você pode baixar uma versão de avaliação para 30 dias totalmente funcional. É necessário efetuar o login com uma Adobe ID e senha para efetuar o download de uma avaliação. Para obter instruções detalhadas, consulte este artigo sobre a instalação de uma avaliação.

Leia estas soluções simples para problemas comuns da Adobe ID e de login para recuperar o acesso a sua conta.

Você pode instalar o RoboHelp em até dois computadores. Se você desejar instalar em um terceiro computador, será necessário desativá-lo em uma de suas máquinas anteriores. Saiba mais sobre a ativação e desativação de aplicativos da Creative Cloud. Se você precisar de cinco ou mais licenças, considere adquirir um plano de licenciamento por volume.

Existem modelos predefinidos disponíveis no Admin Console para criar pacotes para o Adobe RoboHelp. Para obter mais detalhes, consulte Modelos da Adobe para pacotes.

Efetue o login em sua página de contas da Adobe com sua Adobe ID e senha atual. Daqui, clique na guia Segurança e Privacidade e, a seguir clique em Alterar sob Senha. Para obter mais informações sobre como alterar sua senha e outras informações de conta, consulte Gerenciar sua conta de Adobe ID.

Você pode atualizar suas informações do cartão de crédito em sua página das contas em adobe.com. Consulte Pagamento na Adobe Store | Perguntas Frequentes sobre pedido e pagamento on-line.

Se a sua assinatura expira ou é interrompida por qualquer motivo (por exemplo, devido a um cartão de crédito expirado), você será notificado por e-mail e o seu software irá exibir um alerta informado que sua assinatura terminou. Se isso ocorrer em menos de seis meses desde o término da assinatura, clique no botão Renovar exibido com o alerta para inserir as informações necessárias para reiniciar sua assinatura.

Você pode cancelar sua assinatura ao contatar o Suporte da Adobe. Se você cancelar dentro de até 14 dias, receberá um reembolso completo. Caso contrário, é cobrado 50% do valor contratual restante. Você não terá acesso a seu software de assinatura após o cancelamento. Para obter mais informações, consulte Informações e preços de assinatura nas Perguntas Frequentes do RoboHelp.