Solução de problemas e Ajuda

Problemas comuns

Qual a diferença entre o RoboHelp (versão 2019) e o RoboHelp Classic (versão 2019)?

O instalador do RoboHelp (versão 2019) instalar o RoboHelp (versão 2019), um aplicativo todo novo para criar e publicar conteúdo, e o RoboHelp Classic (versão 2019), que retém a experiência das versões antigas do RoboHelp com atualizações. Você pode migrar projetos do RoboHelp existentes para o RoboHelp (versão 2019). No entanto, após você migar e editar os projetos, esses projetos não podem ser importados de volta para versões antigas do RoboHelp Classic (versão 2019).

Quando eu clico em Contate-nos, meu produto não está listado. Como faço o contato com o suporte?

Se a licença do Adobe RoboHelp for de propriedade da sua organização, você não o verá listado sob sua Adobe ID. Bate-papo com o Atendimento ao Cliente da Adobe.

Como posso criar um projeto?

Consulte o artigo Criar um projeto para conhecer os aspectos básicos de projeto e como criar seu primeiro projeto do zero no Adobe RoboHelp.

Posso importar um documento do Word em um projeto?

Como posso importar vídeos do YouTube ou Vimeo?

Você pode importar com facilidade seus vídeos do YouTube ou Vimeo em seus tópicos: Consulte a seção Adicionar vídeos no tópico Trabalhar com imagens e multimídia para obter mais detalhes.

Onde posso encontrar recursos adicionais?

Visite a página de Ajuda do RoboHelp para obter os links aos tutoriais, para o Guia do Usuário, obter vídeos de introdução e mais.

Download e instalação

Onde posso adquirir o Adobe RoboHelp (versão de 2019)?

Você pode adquirir o RoboHelp (versão de 2019) na Loja da Adobe on-line ou ligando para: +1-866-647-1213 (De segunda à sexta, das 8:00 às 17:00, hora local da costa leste dos EUA). Saiba sobre outras maneiras de adquirir o RoboHelp (versão 2019), incluindo a compra através dos revendedores autorizados ou adquirir com desconto educacional ou governamental. Para obter mais informações sobre as opções de compra, consulte as Perguntas Frequentes do RoboHelp.

Por que o RoboHelp não quer baixar?

Saiba como solucionar problemas de download com o RoboHelp e outros aplicativos da Adobe.

Posso baixar uma cópia de avaliação do RoboHelp?

Sim. Você pode baixar uma versão de avaliação para 30 dias totalmente funcional. É necessário efetuar o login com uma Adobe ID e senha para efetuar o download de uma avaliação. Para obter instruções detalhadas, consulte este artigo sobre a instalação de uma avaliação.

Como recupero minha Adobe ID ou senha?

Leia estas soluções simples para problemas comuns da Adobe ID e de login para recuperar o acesso a sua conta.

Posso instalar o RoboHelp em outro computador?

Você pode instalar o RoboHelp em até dois computadores. Se você desejar instalar em um terceiro computador, será necessário desativá-lo em uma de suas máquinas anteriores. Saiba mais sobre a ativação e desativação de aplicativos da Creative Cloud. Se você precisar de cinco ou mais licenças, considere adquirir um plano de licenciamento por volume.

Gerenciamento de conta

Como posso alterar minha senha?

Efetue o login em sua página de contas da Adobe com sua Adobe ID e senha atual. Daqui, clique na guia Segurança e Privacidade e, a seguir clique em Alterar sob Senha. Para obter mais informações sobre como alterar sua senha e outras informações de conta, consulte Gerenciar sua conta de Adobe ID.

Como posso alterar as informações de meu cartão de crédito?

Você pode atualizar suas informações do cartão de crédito em sua página das contas em adobe.com. Consulte Pagamento na Adobe Store | Perguntas Frequentes sobre pedido e pagamento on-line.

Minha assinatura expirou. Como posso renová-la?

Se a sua assinatura expira ou é interrompida por qualquer motivo (por exemplo, devido a um cartão de crédito expirado), você será notificado por e-mail e o seu software irá exibir um alerta informado que sua assinatura terminou. Se isso ocorrer em menos de seis meses desde o término da assinatura, clique no botão Renovar exibido com o alerta para inserir as informações necessárias para reiniciar sua assinatura.

Como posso cancelar minha assinatura? Ainda posso usar o software que tenho?

Você pode cancelar sua assinatura ao contatar o Suporte da Adobe. Se você cancelar dentro de até 14 dias, receberá um reembolso completo. Caso contrário, é cobrado 50% do valor contratual restante. Você não terá acesso a seu software de assinatura após o cancelamento. Para obter mais informações, consulte Informações e preços de assinatura nas Perguntas Frequentes do RoboHelp.