Solução de problemas e Ajuda

Problemas comuns

Quando eu clico em Contate-nos, meu produto não está listado. Como faço o contato com o suporte?

Se a licença do Technical Communication Suite for de propriedade da sua empresa ou organização, você não o verá listado sob sua Adobe ID. Clique aqui para conversar com um agente do Atendimento ao Cliente da Adobe.

Quais são os componentes do Adobe Technical Communication Suite (versão 2019)?

O Adobe Technical Communication Suite (versão 2019) combina o Adobe FrameMaker (2019 release), o Adobe RoboHelp (versão 2019), o Adobe Captivate (versão 2019), o Adobe Acrobat Pro DC* e o Adobe Presenter 11.1, assim como ferramentas adicionais, tal como o Adobe RoboScreenCapture. Obtenha mais informações sobre a versão de 2019 nas Perguntas Frequentes do Technical Communication Suite.

Onde posso encontrar versões mais antigas do Adobe Technical Communication Suite (versão 2019)?

Você pode baixar versões anteriores do Adobe Technical Communication Suite a partir desta página de downloads. Para concluir o download e instalação, será necessário ter o número de série.

Onde posso encontrar informações sobre a versão mais recente?

Preciso de ajuda para um aplicativo específico do Adobe Technical Communication Suite.

Cada aplicativo no Adobe Technical Communication Suite tem sua própria de suporte em adobe.com. Consulte as páginas para o FrameMaker, RoboHelp, Captivate, AcrobatPresenter para obter links para Guias do Usuário, tutoriais, fóruns e principais documentos para solução de problemas.

Download e instalação

Como posso comprar e começar a usar minha assinatura do software Adobe Technical Communication Suite?

Começar com uma assinatura é rápido e fácil: siga para nossa página Guia de compras e escolha seu produto e plano e, a seguir, complete a compra. Imediatamente após a compra, verifique seu e-mail quanto a uma mensagem da Adobe com seu número de série e um link para baixar seu software. Após você ter baixado o produto, clique duas vezes no instalador e siga as instruções na tela para instalar seu produto e iniciar sua assinatura.

Por quê o Adobe Technical Communication Suite (versão 2019) não quer baixar?

Saiba comosolucionar problemas de download com o Technical Communication Suite e outros aplicativos da Adobe.

Posso baixar uma cópia de avaliação do Adobe Technical Communication Suite (versão 2019)?

Sim! Você pode baixar uma versão de avaliação, na página de downloads da Adobe. É necessário efetuar o login com uma Adobe ID e senha para efetuar o download de uma avaliação. Para obter instruções detalhadas, consulte este artigo sobre a instalação de uma avaliação. Se você tiver problemas com o download da avaliação, consulte este Guia de Solução de Problemas para obter soluções.

Como recupero minha Adobe ID ou senha?

Leia estas soluções simples para problemas comuns da Adobe ID e de login para recuperar o acesso a sua conta.

Posso instalar o Adobe Technical Communication Suite em outro computador?

Você pode instalar os aplicativos do Adobe Technical Communication Suite em até dois computadores. Se você desejar instalar em um terceiro computador, será necessário desativá-lo em uma de suas máquinas anteriores. Saiba mais sobre a ativação e desativação de aplicativos da Creative Cloud. Se você precisar de cinco ou mais licenças, considere adquirir um plano de licenciamento por volume.

Gerenciamento de conta

Como posso alterar minha senha?

Efetue o login em sua página de contas da Adobe com sua Adobe ID e senha atual. Daqui, clique na guia Segurança e Privacidade e, a seguir clique em Alterar sob Senha. Para obter mais informações sobre como alterar sua senha e outras informações de conta, consulte Gerenciar sua conta de Adobe ID.

Como posso alterar as informações de meu cartão de crédito?

Você pode atualizar suas informações do cartão de crédito em sua página das contas em adobe.com. Consulte Pagamento na Adobe Store | Perguntas Frequentes sobre pedido e pagamento on-line.

Minha avaliação irá expirar em breve. Como posso convertê-la?

Você pode converter uma versão de avaliação do Adobe Technical Communication Suite (versão 2019) em uma assinatura. Basta escolher a opção de assinatura ao adicionar o produto ao seu carrinho na Adobe Store. Para obter mais informações, consulte Assinatura e preços nas Perguntas Frequentes do Adobe Technical Communication Suite.

Como posso cancelar minha assinatura? Ainda posso usar o software que tenho?

Você pode cancelar sua assinatura em sua página de contas em adobe.com ou contatando o Suporte da Adobe. Se você cancelar dentro de até 14 dias, receberá um reembolso completo. Caso contrário, é cobrado 50% do valor contratual restante. Você não terá acesso a seu software de assinatura após o cancelamento. Para obter mais informações, consulte Informações e preços de assinatura nas Perguntas Frequentes do Technical Communication Suite.