Solução de problemas e Ajuda

Problemas comuns

Quando eu clico em Contate-nos, meu produto não está listado. Como faço o contato com o suporte?

Se a licença do Adobe FrameMaker for de propriedade da sua organização, você não o verá listado sob sua Adobe ID. Bate-papo com o Atendimento ao Cliente da Adobe.

Por que Eu vejo a tela em cinza ao alternar para Vista do autor?

Se você estiver usando um monitor de alta resolução com mais de 125% de zoom, então ver a tela em cinza em alternar para a Vista de autor. Consulte A vista do autor muda para cinza em monitores de alta resolução para obter uma solução.

Porque meu Índice está ausente da saída HTML5 responsiva?

Se você visualizar a saída HTML5 responsiva gerada a partir do FrameMaker (versão de 2015) no Safari no iOS, seu Índice pode não ser exibido corretamente. See Índice ausente da saída HTML5 responsivo no iOS v10 for obter uma solução.

Por que minha saída HTML5 de resposta não está sendo mostrada na pesquisa do Google?

A saída gerada usando a atualização 1 a 4 do FrameMaker (versão de 2015) não é otimizada para a pesquisa do Google. Consulte Saída HTML5 de resposta não otimizada para a procura no Google para obter uma solução.

É possível importar documentos do Microsoft Word?

Onde posso encontrar recursos adicionais?

Visite a página de Ajuda do FrameMaker para obter os links aos tutoriais, para o Guia do Usuário do FrameMaker, obter vídeos de introdução e mais.

Download e instalação

Como posso comprar e instalar o FrameMaker?

Você pode adquirir uma versão de assinatura ou de não assinatura do FrameMaker. É necessário efetuar o login com uma Adobe ID e senha para completar a compra e download do produto. Para obter ajuda sobre o download e a instalação do aplicativo após a compra, consulte Localizar aplicativos e arquivos baixados. Para obter mais informações sobre as opções de compra, consulte as Perguntas Frequentes do FrameMaker.

Por que o FrameMaker não quer baixar?

Saiba como solucionar problemas de download com o FrameMaker e outros aplicativos da Adobe.

Posso baixar uma cópia de avaliação do FrameMaker?

Sim! Você pode baixar uma versão de avaliação, na página de downloads da Adobe. É necessário efetuar o login com uma Adobe ID e senha para efetuar o download de uma avaliação. Para obter instruções detalhadas, consulte este artigo sobre a instalação de uma avaliação.

Como recupero minha Adobe ID ou senha?

Leia estas soluções simples para problemas comuns da Adobe ID e de login para recuperar o acesso a sua conta.

Posso instalar o FrameMaker em outro computador?

Você pode instalar o FrameMaker em até dois computadores. Se você desejar instalar em um terceiro computador, será necessário desativá-lo em uma de suas máquinas anteriores. Saiba mais sobre a ativação e desativação de aplicativos da Creative Cloud. Se você precisar de cinco ou mais licenças, considere adquirir um plano de licenciamento por volume.

Gerenciamento de conta

Como posso alterar minha senha?

Efetue o login em sua página de contas da Adobe com sua Adobe ID e senha atual. Daqui, clique na guia Segurança e Privacidade e, a seguir clique em Alterar sob Senha. Para obter mais informações sobre como alterar sua senha e outras informações de conta, consulte Gerenciar sua conta de Adobe ID.

Como posso alterar as informações de meu cartão de crédito?

Você pode atualizar suas informações do cartão de crédito em sua página das contas em adobe.com. Consulte Pagamento na Adobe Store | Perguntas Frequentes sobre pedido e pagamento on-line.

Minha avaliação irá expirar em breve. Como posso convertê-la?

Você pode converter uma versão de avaliação do FrameMaker (versão de 2017) em uma assinatura. Basta escolher a opção de assinatura ao adicionar o produto ao seu carrinho na Adobe Store. Para obter mais informações, consulte Informações e preços de assinatura nas Perguntas Frequentes do FrameMaker.

Como posso cancelar minha assinatura? Ainda posso usar o software que tenho?

Você pode cancelar sua assinatura em sua página de contas em adobe.com ou contatando o Suporte da Adobe. Se você cancelar dentro de até 14 dias, receberá um reembolso completo. Caso contrário, é cobrado 50% do valor contratual restante. Você não terá acesso a seu software de assinatura após o cancelamento. Para obter mais informações, consulte Informações e preços de assinatura nas Perguntas Frequentes do FrameMaker.

Comunidade

Participe da conversa.