Obtenha respostas às perguntas comuns sobre a compra de produtos da Adobe, pagamentos, download de produtos, seguimento de pedidos e devolução ou cancelamento de pedidos.

Você pode comprar produtos da Adobe na Loja da Adobe ou de um revendedor. Neste artigo, você pode saber como comprar produtos da Adobe Store e obter informações sobre downloads, números de série, pagamentos, seguimento de pedidos e devoluções ou trocas.

Dúvidas sobre o licenciamento por volume?

Visite o site dos programas de compra da Adobe.

Cliente do setor acadêmico?

Consulte Perguntas frequentes sobre educação para consultar as opções de compra e os requisitos de qualificação.

Perguntas principais sobre adesão: Creative Cloud, Acrobat DC e Stock

Como faço para atualizar minhas informações do cartão de crédito?

Como posso verificar se minha compra ou pagamento foi processado?

1. Entre na conta da Adobe com sua Adobe ID e senha.

Observação:

A Adobe ID é o endereço de e-mail que você usou na sua primeira compra de um produto ou serviço da Adobe. Se tiver esquecido sua Adobe ID ou senha, consulte Solução de problemas da conta da Adobe ID e de login.

2. Clique na guia Planos e, a seguir, clique em Histórico de pedidos no painel esquerdo.

3. Clique no número do pedido do seu plano de associação.

Histórico de pedidos em branco?

Em alguns países, as informações do pedido são armazenadas em outro local. Se o Histórico de pedidos indicar que você não tem nenhum pedido, clique no link fornecido na página Histórico de pedidos, e então escolha Exibir histórico de transações.

4. Exiba seu histórico de pagamentos em Histórico de faturamento.

Observação:

Pode demorar até 24 horas para que o pagamento seja publicado na sua conta.

Como faço para imprimir o recibo da minha compra?

Você pode encontrar o recibo on-line em Planos, Histórico de pedidos em sua pagina de contas da Adobe. Para obter instruções detalhadas, consulte Encontrar e imprimir sua fatura da Creative Cloud.

Como posso desativar a renovação automática?

Você não pode desativar a renovação automática. Se não quiser mais sua associação, basta cancelar a associação. Você terá acesso até o final do ciclo de faturamento atual.

Como posso fazer um pagamento/pagar minha conta?

Se receber uma notificação de que não foi possível processar seu pagamento, atualize os detalhes de pagamento vinculados à sua associação. Consulte Atualizar as informações de seu cartão de crédito e de faturamento. Nós faremos tentativas de pagamento adicionais ao longo de 30 dias.

Como obter produtos da Adobe

Onde pode obter produtos da Adobe?

Você pode comprar produtos da Adobe diretamente na Loja da Adobe ou de um revendedor (como uma loja varejista).

Devido aos novos regulamentos do IVA, os clientes nos seguintes locais não podem fazer pedidos na Adobe Store: Ilhas Canárias, Ilhas do Canal, Ilhas Faroé, Helgoland, Liechtenstein, Madeira, Mônaco, e nos Departamentos ultramarinos franceses.

Observação:

A Adobe recomenda usar o Microsoft Internet Explorer 10 ou posterior, Apple Safari 7 ou posterior, Mozilla Firefox 4 ou posterior, ou Google Chrome para fazer pedidos na Adobe Store.

1. Selecione os produtos para comprar

Observação:

Se não vir o produto que deseja comprar, tente escolher uma opção diferente no menu acima da lista de produtos.

2. Clique em Download da avaliação ou em Comprar agora.

Clique em Participar ou Comprar
  3. Siga as instruções na tela para concluir a compra. Você precisará criar (ou entrar em) uma conta da Adobe ID para poder concluir sua compra.

Observação:

Precisa de ajuda com a Adobe ID? Consulte Gerenciar sua conta da Adobe ID e Solução de problemas da conta da Adobe ID e de login.

Como posso adquirir uma edição para professores e alunos?

Se for aluno ou membro da equipe de uma instituição educacional acreditada e deseja adquirir um produto da Adobe com desconto, verifique as informações de qualificação em uma dessas páginas:

Observação:

Para obter mais informações sobre o programa de aquisição para o setor acadêmico, consulte Perguntas frequentes sobre educação.

Como posso adquirir uma cópia licenciada da versão de avaliação?

Você pode converter uma versão de teste de um produto da Adobe de usuário único em uma cópia totalmente licenciada. Consulte um dos seguintes documentos para obter instruções:

Preciso de ajuda para escolher um produto

No Catálogo de produtos, use qualquer uma dos seguintes métodos para ver as ofertas de produtos:

• Use a barra de pesquisa para procurar pelos produtos disponíveis.
  • Expanda quaisquer da opções listadas Criatividade e Design, Marketing e Análise, PDF e eSignatures e Soluções comerciais e selecione os filtros nas mesmas.
product_list_menuopen
Escolha outra opção para ver outros produtos.

Tem dúvidas sobre os produtos? Entre em contato com a equipe de vendas para obter ajuda.

Preciso de ajuda para atualizar meu produto

Se estiver comprando uma atualização, talvez seja necessário inserir o número de série da versão anterior do seu produto para concluir o download e a instalação. Para encomendas on-line, a atualização deve ter a mesma plataforma (Mac OS ou Windows) e idioma do produto original.

Para obter ajuda para localizar o número de série, consulte Localizar um número de série. Se tiver problemas durante a instalação, consulte "Erro de atualização: "Este número de série não é de um produto qualificado".

Ainda precisa de ajuda? Entre em contato conosco.

Downloads e números de série

Preciso de ajuda para baixar o meu pedido

Estou tendo problema de download

Creative Cloud

Tente as soluções em Solução de problemas de download e de instalação da Creative Cloud para resolver problemas comuns de navegador, sistema e conectividade que podem prejudicar os downloads bem-sucedidos.

Todos os outros produtos

Para solucionar problemas de download com outros produtos sem assinatura, tente as soluções em Solução de problemas de download.

Onde posso baixar produtos ou avaliações?

Creative Cloud

Você pode baixar produtos da Creative Cloud diretamente do aplicativo de desktop da Adobe Creative Cloud.

Todos os outros produtos

Para obter informações sobre como baixar um produto comprado ou como localizar um produto já instalado, consulte Localizar aplicativos e arquivos baixados.

Avaliações e atualizações

Para baixar uma versão de avaliação gratuita do produto, vá para Downloads da Adobe.

Licença por volume

Se tiver uma licença por volume, visite o site de licenciamento da Adobe (LWS) para obter mais informações.

Ainda precisa de ajuda? Entre em contato conosco.

Quanto tempo o meu download fica disponível?

Produtos por assinatura (Creative Cloud, Acrobat DC)

Você tem acesso aos aplicativos Creative Cloud ou Document Cloud e aos serviços desde que você mantenha sua associação ou assinatura. Se cancelar sua associação ou assinatura, você continua tendo acesso durante o ciclo de faturamento atual. Para obter mais informações, consulte Creative Cloud | Perguntas frequentes e Perguntas frequentes do Adobe Acrobat DC.

Produtos sem assinatura

Os downloads de produtos permanecem na sua conta durante três anos após a data da compra. Para obter instruções sobre como fazer o download do software adquirido, consulte Localizar aplicativos e arquivos baixados. Se não puder acessar sua conta ou não for capaz de localizar seus downloads comprados anteriormente, entre em contato com o Suporte ao cliente.

A Adobe se reserva o direito de alterar esta política a qualquer momento com ou sem prévio aviso.

Como encontro o número de série?

Produtos por assinatura (Creative Cloud, Acrobat DC)

Não é necessário ter um número de série para as associações da Creative Cloud ou as assinaturas do Acrobat DC. Basta entrar com sua Adobe ID. Para obter informações, consulte Efetuar o login e ativar a Creative Cloud.

Produtos sem assinatura

Se comprar um produto sem assinatura, como Photoshop Elements, você receberá um e-mail que inclui seu número de série após concluir o pedido. Você também pode ver o seu número de série a qualquer momento na sua página de gerenciamento da conta no adobe.com. Clique na guia Planos e, a seguir, clique em Histórico de pedidos no painel esquerdo. No painel direitoclique no número do pedido para seu produto e, a seguir, clique em Downloads e números de série. Para obter mais informações, consulte Localizar o número de série.

Quanto tempo leva para fazer o download do meu produto?

O tempo do download varia de acordo com o tamanho do arquivo e a conexão com a Internet. Para obter mais informações, consulte Tempo de download estimado.

Pagamento

Pague com cartão de crédito, PayPal, transferência bancária ou por pedido de compra

Vai comprar uma associação Creative Cloud? O pagamento por cartão de crédito é aceito para assinaturas do Creative Cloud em todos os países suportados. O pagamento através do PayPal é aceito apenas em alguns países suportados. Outras opções de pagamento podem estar disponíveis em seu país. Visite a página Planos da Creative Cloud para começar.

Deseja pagar pelo pedido de compra?A Adobe Store não aceita pedidos de compra. Contudo, é possível usar pedidos de compra para pedidos telefônicos no valor de US$ 2.500 ou mais. Entre em contato com a equipe de vendas para obter mais informações.

Como faço para atualizar minhas informações do cartão de crédito? (Somente produtos por assinatura)

Por que eu tenho uma cobrança de $1 da Adobe no recibo?

Essas transações ajudam a Adobe a confirmar que o cartão de crédito usado é válido e não foi denunciado como perdido ou roubado. A transação não é debitada de sua conta. Assim que a empresa de cartão de crédito fizer a verificação do cartão, a Adobe removerá a cobrança.

É seguro usar cartão de crédito? As minhas informações estão em segurança?

Suas informações estão em segurança com a Adobe e a Digital River, o parceiro autorizado de comércio eletrônico da Adobe Store.

Todas as vendas on-line usando cartões de crédito são seguras com a tecnologia SSL; a tecnologia de criptografia atualmente mais segura para transações eletrônicas. A Digital River usa as mesmas redes de cartão de crédito que as lojas de varejo usam quando você faz uma compra pessoalmente.

Meu número de cartão de crédito não é aceito ou foi recusado

Execute uma das soluções a seguir:

Insira o número do cartão corretamente Não insira espaços ou hífens. Se seu cartão de crédito tiver um código de segurança, digite-o corretamente na tela de pagamento.

Verifique se o nome e o endereço de cobrança no pedido correspondem ao nome e o endereço de cobrança no cartão de crédito. Se usar um cartão corporativo, use o nome e o endereço de cobrança do titular do cartão, não do comprador. Pergunte ao detentor do cartão ou ao departamento de contabilidade para verificar o nome e o endereço de faturamento.

Seu cartão de crédito expirou? Verifique se o cartão de crédito não venceu.

Certifique-se de que o limite de crédito não foi ultrapassado. Entre em contato com a instituição financeira para garantir que você não ultrapassou seu limite de crédito. Certifique-se de que o cartão de crédito esteja em boa situação creditícia e que permita transações online.

Ainda precisa de ajuda? Entre em contato conosco.

Como removo as informações do meu cartão de crédito de uma conta Adobe?

Como parte de nossos padrões de segurança dos seus dados, a Adobe não armazena as informações de seu cartão de crédito nos servidores, e usa em seu lugar um token criptografado para processar seu pagamento.

Se precisar que a Adobe remova essas informações de pagamento, entre em contato conosco.

Taxas, cobranças de IVA e o formulário W9

Na maioria dos lugares em todo o mundo, por lei a Adobe deve cobrar impostos sobre vendas, de acordo com os cálculos que você observa quando a compra é feita on-line. Se a Adobe não cobrar impostos, às vezes você mesmo ainda terá de pagar os impostos.

A Adobe é registrada em diferentes países para os quais é responsável por cobrar e coletar IVA/ICMS. Para a maioria das vendas, a taxa cobrada depende do país do qual as mercadorias ou serviços são entregues. Nas lojas europeias da Adobe, será cobrada a taxa de IVA pertinente para bens materiais e serviços.

Isento de impostos? Consulte Efetuar um pedido à Adobe com isenção de impostos.

Observação:

Para alterar seu número de identificação do IVA para os países na União Europeia, consulte Atualizar o número de identificação do IVA | Países na União Europeia.

Para atualizar informações relativas a importos para outros países, entre em contato conosco.

País ou região
Políticas de impostos/IVA
Estados Unidos As leis tributárias variam de acordo com o Estado. Você pode fazer o download de uma cópia do Formulário W9 da Adobe.
Canadá

A Adobe coleta e envia o imposto canadense de bens e serviços (Canadian Goods and Services Tax), o imposto de vendas harmonizadas (Harmonized sales tax) e o imposto de vendas da província de Ontário (Ontario Provincial sales tax).

União Europeia (UE)

Se adquirir uma assinatura ou um produto independente e fornecer um número de IVA válido no ato da compra, você não será cobrado pelo IVA.

Irlanda

A Adobe tem sede na República da Irlanda por motivos de IVA, portanto, downloads e assinaturas são consideradas vendas domésticas e são cobradas as taxas de IVA irlandesas para cidadãos irlandeses.

Noruega
Suíça

A Adobe tem registro de IVA na Noruega e na Suíça, como exigidos pelo regime de IVA nesses países. A Adobe é obrigada a cobrar o IVA de clientes "consumidores" na Noruega, porém, se você fornecer um número de IVA norueguês, o IVA não será cobrado. A Adobe é obrigada a cobrar o IVA Suíço de todos os clientes na Suíça.

Austrália
Cingapura

O imposto apropriado é cobrado durante o processo de check-out. O valor é detalhado no pedido.

Brasil, Nova Zelândia, Hong Kong e África do Sul Nenhum imposto é cobrado durante o processo de check-out para pedidos desses países.

Como consigo um comprovante da minha aquisição?

Rastreio do pedido

Como localizo meu número de série?

Produtos por assinatura (Creative Cloud, Acrobat DC) Você pode encontrar o número do seu pedido on-line no seu Histórico de pedidos. Você precisa entrar com sua Adobe ID e senha para acessar seu histórico de pedidos.

Produtos sem assinatura O número do seu pedido está incluído no e-mail de confirmação do pedido. Você também pode localizá-lo on-line no seu Histórico de pedidos. Você precisa entrar com sua Adobe ID e senha para acessar seu histórico de pedidos.

Histórico de pedidos em branco?

Em alguns países, as informações do pedido são armazenadas em outro local. Se o Histórico de pedidos indicar que você não tem nenhum pedido, clique no link fornecido na página Histórico de pedidos, e então escolha Exibir histórico de transações.

Como posso exibir o meu histórico de pedidos ou o status?

Pode levar até 48 horas para processar um pedido, não incluindo finais de semana. Um atraso adicional de 24 horas pode ocorrer se um pedido for revisto para proteger contra o uso de cartão de crédito fraudulento.

Você pode verificar o status de um pedido visualizando seu Histórico de pedidos.

Depois de processado, seu pedido aparece na lista do histórico de pedidos. Para ver detalhes, clique no número do pedido na frente do nome do produto.

Licenças de volume

Verifique o status do pedido usando o Site de licenciamento da Adobe (LWS).

Devolver e cancelar pedidos

Quero alterar ou cancelar minha assinatura ou meu pedido

Onde está meu reembolso?

Produtos por assinatura (Creative Cloud, Acrobat DC)

Entre para ver seus planos e produtos no adobe.com. As associações e assinaturas canceladas estão listadas abaixo da seção Planos com a palavra “Expirada”.

Para ver informações sobre transações de reembolso, clique em Gerenciar plano na sua associação ou na assinatura. O histórico de transações aparece em Histórico de faturamento.

Produtos sem assinatura

Os reembolsos levam geralmente de cinco a sete dias para serem liquidados depois que nós processamos a solicitação de reembolso. Para obter informações sobre como solicitar um reembolso, consulte Devolver, cancelar ou alterar um pedido da Adobe.

Comprado de um revendedor

Se adquiriu seus produtos Adobe de um revendedor e não na Adobe Store, entre em contato com o revendedor para solicitar um reembolso.