Solução de problemas e ajuda

No momento, o Substance Alchemist para Creative Cloud está disponível nos planos Creative Cloud Enterprise. Consulte substance3d.com para ver as opções disponíveis como consumidor.

Para soluções “não estão instalados” o erro, consulte o erro: “Não instala” do aplicativo de desktop da Creative Cloud. Para resolver o outro download, instalação e problemas de atualização, consulte este download e instale o guia de solução de problemas.

Leia estas soluções simples para problemas comuns da Adobe ID e de login para recuperar o acesso a sua conta.

Você pode instalar o Substance Alchemist e outros aplicativos da Creative Cloud em até dois computadores. Se você desejar instalar em um terceiro computador, será necessário desativá-lo em uma de suas máquinas anteriores. Saiba mais sobre como ativar e desativar os aplicativos da Creative Cloud.

Esta página explica como criar materiais.

A documentação externa completa do Substance Alchemist pode ser encontrada em substance3d.com.

Comunidade

Participe da conversa.