Saiba o que fazer quando o aplicativo de desktop Creative Cloud falha ao ser instalado ou atualizado.

Como corrigir os erros “falha ao instalar” ou “falha ao atualizar”

O aplicativo de desktop Creative Cloud falha ao ser instalado ou atualizado normalmente porque os aplicativos da Creative Cloud no computador estão corrompidos ou o computador não consegue se conectar aos servidores da Adobe. As mensagens de erro desses problemas são:

• Código de erro 1
  • Código de erro P1
  • Código de erro 50
  • Código de erro P50
  • Código de erro 1001
  • Código de erro 1002

Para corrigir esses erros, siga estas etapas na ordem listada abaixo.Passe para a seguinte solução somente se a solução anterior não resolver o problema.

1. Crie uma nova conta de usuário local com privilégios de administrador no seu computador.

2. Faça logon no computador usando essa conta.

3. Desinstale o aplicativo de desktop Creative Cloud usando o desinstalador do aplicativo de desktop Creative Cloud.

4. Baixe o aplicativo de desktop Creative Cloud.

Baixar o aplicativo de desktop Creative Cloud

Se estiver usando o Windows, você poderá ser solicitado a salvar o arquivo baixado. Se você estiver usando o macOS, poderá ser solicitado que você permita que o download ocorra.

5. Acesse o arquivo baixado no dispositivo e clique duas vezes nele.

6. Faça logon para iniciar a instalação. A seguir, siga as instruções na tela.

Após a instalação, o aplicativo de desktop Creative Cloud será iniciado automaticamente.

1. Desinstale o aplicativo de desktop Creative Cloud usando o desinstalador do aplicativo de desktop Creative Cloud.

2. Baixe o aplicativo de desktop Creative Cloud.

Baixar o aplicativo de desktop Creative Cloud

Se estiver usando o Windows, você poderá ser solicitado a salvar o arquivo baixado. Se você estiver usando o macOS, poderá ser solicitado que você permita que o download ocorra.

3. Acesse o arquivo baixado no dispositivo e clique duas vezes nele.

4. Faça logon para iniciar a instalação. A seguir, siga as instruções na tela.

Após a instalação, o aplicativo de desktop Creative Cloud será iniciado automaticamente.

Cuidado:

Saia de todos os aplicativos da Adobe Creative Cloud e feche todos os processos da CC antes de executar a ferramenta Creative Cloud Cleaner.

1. Baixe a Creative Cloud Cleaner Tool para remover a instalação atual do aplicativo de desktop Creative Cloud.

2. Clique com o botão direito do mouse no arquivo baixado e escolha Executar como administrador.

3. Escolha o idioma: digite para inglês e pressione Enter.

Digite e para inglês e pressione Enter
  4. Revise o Contrato de licença do usuário final da Adobe: digite e pressione Enter.

Digite y para concordar com o Contrato de licença do usuário final
  5. Escolha a opção 3: Aplicativos da Creative Cloud, Creative Cloud e produtos CS6 e pressione Enter

Escolha a opção 3 e pressione Enter
  6. Escolha a opção 1: Aplicativo de desktop Adobe Creative Cloud e pressione Enter. Siga as instruções na tela.

Escolha a opção 1 e pressione Enter
  7. Localize essas pastas OOBE e renomeie-as como OOBE.old.

Windows

• \Program Files (x86)\Common Files\Adobe\OOBE
    • \Users\AppData\Local\Adobe\OOBE

macOS

/Library/Application Support/Adobe/OOBE

8. Baixe o aplicativo de desktop Creative Cloud.

Baixar o aplicativo de desktop Creative Cloud

Se estiver usando o Windows, você poderá ser solicitado a salvar o arquivo baixado. Se você estiver usando o macOS, poderá ser solicitado que você permita que o download ocorra.

9. Acesse o arquivo baixado no dispositivo e clique duas vezes nele.

10. Faça logon para iniciar a instalação. A seguir, siga as instruções na tela.

Após a instalação, o aplicativo de desktop Creative Cloud será iniciado automaticamente.