Siga este guia passo a passo para solucionar uma falha na instalação do aplicativo de desktop Adobe Creative Cloud.

Ao instalar ou atualizar o aplicativo de desktop Creative Cloud, você receberá um de erro, tal como:

• Falha na instalação do desktop Creative Cloud
  • Falha na atualização do desktop Creative Cloud
  • Código de erro 1
  • Código de erro P1
  • Código de erro 50
  • Código de erro P50
  • Código de erro 1001
  • Código de erro 1002
Erro 1001
Erro 1001

Soluções

Tente as seguintes soluções em sequência. Pare quando for capaz de instalar com êxito o aplicativo de desktop Creative Cloud.

Solução 1: desinstale o aplicativo de desktop Creative Cloud e reinstale-o

Solução 2: execute a ferramenta Adobe CC Cleaner

1. Execute a ferramenta Creative Cloud Cleaner para remover a instalação atual do aplicativo de desktop Creative Cloud. Consulte Executar a ferramenta CC Cleaner.

2. Na ferramenta Cleaner CC, escolha a opção 3:Creative Cloud 2015, Creative Cloud 2014, Creative Cloud e produtos CS6. A seguir, escolha a opção 1: Adobe Creative Cloud Desktop.

3. Renomeie as seguintes pastas OOBE para OOBE.old:

Windows

• \Arquivos de Programas (x86)\Arquivos Comuns\Adobe\OOBE
    • \usuários\\AppData\Local\Adobe\OOBE

Mac OS

/Library/Application Support/Adobe/OOBE

4. Baixe e reinstale o aplicativo de desktop Creative Cloud.

Solução 3: reinstale o aplicativo de desktop Creative Cloud com uma conta de administrador

Crie uma nova conta de usuário local com os privilégios de administrador e efetue o login usando essa conta. A seguir, baixe e reinstale o aplicativo de desktop Creative Cloud.

Windows 8

Windows 7