Saiba como baixar, instalar e iniciar versões de avaliação de aplicativos da Creative Cloud.

Baixar sua primeira versão de avaliação de um aplicativo

Bem-vindo(a) à Creative Cloud! Para começar, baixe sua primeira versão de avaliação de um aplicativo do site da Adobe.

O aplicativo de desktop da Adobe Creative Cloud, usado para gerenciar downloads de aplicativos futuros, será instalado ao mesmo tempo. O período de avaliação inicia no dia que cada aplicativo é instalado.

1. Vá para o catálogo de aplicativos da Creative Cloud. Encontre o aplicativo que deseja baixar, como o Photoshop, e clique em Baixar versão de avaliação.

Clique em Baixar versão de avaliação

Observação:

Para garantir um download bem-sucedido, siga estas sugestões antes de baixar uma versão de avaliação de um aplicativo:

• Verifique se você tem privilégios administrativos para a conta que está usando (Windows | Mac OS).
    • Use a versão mais recente do Internet Explorer (Windows), Firefox (Windows ou Mac OS), Chrome (Windows ou Mac OS) ou Safari (Mac OS).
    • Desative os bloqueadores de pop-up no navegador. Consulte a ajuda do navegador para obter instruções.
    • Desative o firewall e os softwares de segurança de terceiros se entrarem em conflito com o download (Windows | Mac OS).

Observação:

Caso tenha uma associação paga à Creative Cloud, consulte as instruções em Baixar e instalar a Creative Cloud.
    Ainda não tem uma versão de avaliação ou uma associação à Creative Cloud? Consulte Introdução à Creative Cloud.

2. Uma tela é exibida com algumas perguntas sobre como você usará a versão de avaliação. Siga as instruções na tela e clique em Fazer logon.

Se não tiver uma Adobe ID, clique em Criar uma Adobe ID e siga as instruções para criá-la.

Perguntas sobre o uso da versão de avaliação

Observação:

Para obter mais informações sobre a Adobe ID, consulte Ajuda para Adobe ID, logon e conta.

3. O aplicativo começa a ser baixado. Em poucos instantes, o aplicativo de desktop da Creative Cloud será exibido e gerenciará o restante do processo de instalação. Verifique o progresso do download na barra de status ao lado do nome do aplicativo.

Observação:

Dependendo da velocidade da rede, pode levar algum tempo para baixar o aplicativo.

4. O aplicativo é instalado e iniciado automaticamente. Seu período de avaliação também inicia ao mesmo tempo.

Você também pode iniciar o novo aplicativo da mesma maneira que inicia qualquer aplicativo em seu computador. O novo aplicativo é instalado no mesmo local onde os aplicativos são normalmente instalados, como a pasta Arquivos de Programas (Windows) ou a pasta Aplicativos (Mac OS).

Observação:

Problemas com seu primeiro download? Consulte Solução de problemas de download e instalação da Creative Cloud.

Observação:

Por padrão, ao instalar um novo aplicativo da Creative Cloud, as versões anteriores do aplicativo no computador são removidas. Se deseja manter as versões anteriores instaladas, clique em Opções avançadas e desmarque a caixa de seleção Remover versões antigas na caixa de diálogo de confirmação de atualização.

Você pode optar por ter várias versões do mesmo aplicativo sendo executadas simultaneamente no computador, com exceção do Adobe Acrobat. A instalação do Adobe Acrobat XI ou Acrobat DC desinstala qualquer versão anterior do Acrobat.

5. Para converter sua versão de avaliação em uma associação completa a qualquer momento, consulte Converter uma versão de avaliação em uma associação paga à Creative Cloud.

O botão Comprar é exibido ao lado do nome do produto no aplicativo de desktop da Creative Cloud. Para adquirir uma associação à Creative Cloud, clique em Comprar e siga as instruções na tela.

Baixar mais versões de avaliação de aplicativos

Depois de baixar seu primeiro aplicativo, você pode usar o aplicativo de desktop da Creative Cloud para procurar, instalar, iniciar e gerenciar facilmente qualquer serviço ou aplicativo da Creative Cloud.

1. Clique no ícone da Creative Cloud , localizado na barra de tarefas (Windows) ou na barra de menu Apple (Mac OS), para abrir o aplicativo de desktop da Creative Cloud. Se ainda não estiver selecionada, clique na guia Apps na parte superior da janela.

Você verá a versão de avaliação do aplicativo instalada, bem como uma lista de outros aplicativos que você pode procurar e experimentar.

Observação:

Se não vir o ícone da Creative Cloud, o aplicativo de desktop da Creative Cloud pode estar fechado. Para reiniciá-lo:

• Windows: selecione Iniciar > Programas > Adobe Creative Cloud.
    • Mac OS: selecione Ir > Aplicativos > Adobe Creative Cloud > Adobe Creative Cloud.

Observação:

Para baixar o aplicativo de desktop da Creative Cloud manualmente, visite a página do aplicativo de desktop da Creative Cloud.

2. Na seção Todos os aplicativos, navegue até a subseção APLICATIVOS DE AVALIAÇÃO e encontre o aplicativo que deseja instalar.

Aplicativos de avaliação
  3. Clique em Avaliar.

O aplicativo começa a ser baixado. Verifique o progresso do download na barra de status ao lado do nome do aplicativo.

Observação:

Dependendo da velocidade da rede, pode levar algum tempo para baixar o aplicativo.

4. Para iniciar o novo aplicativo, clique no botão Avaliar do aplicativo no painel Apps.

Você também pode iniciar o novo aplicativo da mesma maneira que inicia qualquer aplicativo em seu computador. O novo aplicativo é instalado no mesmo local onde os aplicativos são normalmente instalados, como a pasta Arquivos de Programas (Windows) ou a pasta Aplicativos (Mac OS).

Clique em Avaliar

Observação:

Por padrão, ao instalar um novo aplicativo da Creative Cloud, as versões anteriores do aplicativo no computador são removidas. Se deseja manter as versões anteriores instaladas, clique em Opções avançadas e desmarque a caixa de seleção Remover versões antigas na caixa de diálogo de confirmação de atualização.

Você pode optar por ter várias versões do mesmo aplicativo sendo executadas simultaneamente no computador, com exceção do Adobe Acrobat. A instalação dos produtos Adobe Acrobat XI ou Acrobat DC desinstala qualquer versão anterior do Adobe Acrobat.

5. Para converter sua versão de avaliação em uma associação completa a qualquer momento, consulte Converter uma versão de avaliação em uma associação paga à Creative Cloud.

O botão Comprar é exibido ao lado do nome do produto no aplicativo de desktop da Creative Cloud. Para adquirir uma associação à Creative Cloud, clique em Comprar e siga as instruções na tela.

Clique em Comprar