Baixar e instalar uma versão de avaliação da Creative Cloud

Saiba como baixar, instalar e iniciar versões de avaliação de aplicativos da Creative Cloud.

Baixar sua primeira versão de avaliação de um aplicativo

Bem-vindo(a) à Creative Cloud! Para começar, baixe sua primeira versão de avaliação de um aplicativo do site da Adobe.

O aplicativo de desktop da Adobe Creative Cloud, usado para gerenciar downloads de aplicativos futuros, é instalado ao mesmo tempo.

1. Navegue até o catálogo de aplicativos da Creative Cloud. Encontre o aplicativo que você deseja baixar, como o Photoshop, e selecione Iniciar avaliação gratuita.

Começar uma avaliação

2. Escolha um dos seguintes fluxos de trabalho, de acordo com a tela exibida:

1. Selecione seu plano entre as opções fornecidas. Por exemplo, Plano Todos os Apps ou Plano de Fotografia

Escolher seu plano

2. Insira seu endereço de email e selecione Continuar

Inserir seu endereço de email

3. Insira suas informações de pagamento e selecione Iniciar versão de avaliação gratuita.

Observação:

Seu período de avaliação é gratuito. Você pode fazer o cancelamento online a qualquer momento, sem cobrança de taxa, durante o período de avaliação.

Inserir as informações de pagamento

Observação:

O período de avaliação começa quando você seleciona Iniciar avaliação gratuita

4. Se você for um membro novo, a senha da sua conta será solicitada. Insira sua senha e selecione Continuar.

5. Seu aplicativo começa a ser baixado. Em poucos instantes, o aplicativo de desktop da Adobe Creative Cloud aparece e gerencia o restante da instalação.

6. O aplicativo é instalado e iniciado automaticamente.

Você também pode iniciar o novo aplicativo da mesma maneira que inicia qualquer aplicativo em seu computador. O novo aplicativo é instalado no mesmo local onde os aplicativos são normalmente instalados, como a pasta Arquivos de Programas (Windows) ou a pasta Aplicativos (macOS).

Problemas com seu primeiro download?

A versão de avaliação gratuita está disponível por sete dias. Durante o período de avaliação, você pode fazer o cancelamento sem cobrança de taxa. Você será cobrado quando a avaliação terminar e sua assinatura começar. Para obter mais informações sobre cancelamento, consulte Cancelar sua associação à Creative Cloud.

1. Uma tela é exibida com uma pergunta sobre como você usará a versão de avaliação. Escolha sua resposta e selecione Continuar.

Observação:

Você será solicitado a fazer logon primeiro. Se você não tiver uma conta da Adobe, selecione Inscreva-se e siga as instruções. Depois de fazer logon, a tela a seguir será exibida.

2. Seu aplicativo começa a ser baixado. Em poucos instantes, o aplicativo de desktop da Creative Cloud aparece e gerencia o restante do processo de instalação.

3. O aplicativo é instalado e iniciado automaticamente. Seu período de avaliação também inicia ao mesmo tempo.

Você também pode iniciar o novo aplicativo da mesma maneira que inicia qualquer aplicativo em seu computador. O novo aplicativo é instalado no mesmo local onde os aplicativos são normalmente instalados, como a pasta Arquivos de Programas (Windows) ou a pasta Aplicativos (macOS).

Problemas com seu primeiro download?

4. Para converter sua versão de avaliação em uma associação completa a qualquer momento, consulte Converter uma versão de avaliação da Creative Cloud em uma associação paga.

Localize o botão Comprar abaixo do nome do aplicativo exibido no aplicativo de desktop da Creative Cloud. Para comprar uma associação à Creative Cloud, selecione Compre agora e siga as instruções na tela.

Opção Comprar no aplicativo de desktop da Creative Cloud

Baixar mais versões de avaliação de aplicativos

Depois de baixar seu primeiro aplicativo, você poderá usar o aplicativo de desktop da Creative Cloud para procurar, instalar, iniciar e gerenciar facilmente qualquer serviço ou aplicativo da Creative Cloud.

1. Abra o aplicativo de desktop da Creative Cloud. (Selecione o ícone da Creative Cloud  na barra de tarefas do Windows ou na barra de menus do macOS).

2. A seção Todos os Apps exibe os aplicativos que você pode instalar em Versões de avaliação. Encontre o aplicativo que você deseja instalar.

Baixar mais versões de avaliação de aplicativos

3. Selecione Experimentar. O aplicativo começa a ser instalado.

O novo aplicativo é instalado no mesmo local onde os aplicativos são normalmente instalados, como a pasta Arquivos de Programas (Windows) ou a pasta Aplicativos (macOS).

Avaliar

Observação:

Dependendo da velocidade da rede, pode levar algum tempo para baixar o aplicativo.

4. Para iniciar o aplicativo, selecione o ícone Mais ações e selecione Abrir na lista suspensa.

5. Para converter sua versão de avaliação em uma associação completa a qualquer momento, consulte Converter uma versão de avaliação da Creative Cloud em uma associação paga.

O botão Compre agora é exibido ao lado do nome do aplicativo no aplicativo de desktop da Creative Cloud. Para comprar uma associação à Creative Cloud, selecione Compre agora e siga as instruções na tela.