Saiba como baixar, instalar e iniciar versões de avaliação de aplicativos da Creative Cloud.

Baixar sua primeira versão de avaliação de um aplicativo

Bem-vindo(a) à Creative Cloud! Para começar, baixe sua primeira versão de avaliação de um aplicativo do site da Adobe.

O aplicativo de desktop da Adobe Creative Cloud, usado para gerenciar downloads futuros de aplicativos, é instalado ao mesmo tempo.

1. Navegue até o catálogo de aplicativos da Creative Cloud. Encontre o aplicativo que você deseja baixar, como o Photoshop, e clique em Iniciar versão de avaliação gratuita.

Clique em Baixar versão de avaliação
  2. Escolha um dos seguintes fluxos de trabalho, de acordo com a tela exibida:

Selecionar seu plano
    Tela Iniciar sua versão de avaliação gratuita e escolher um plano
    Pergunta sobre o uso para avaliação
    Responder a algumas perguntas sobre o uso para avaliação (talvez seja necessário fazer logon para ver essa tela)

Caso seja solicitado que você inicie sua versão de avaliação gratuita e escolha um plano

1. Selecione seu plano entre as opções fornecidas. Por exemplo, Plano Todos os Apps ou Plano de Fotografia

Escolher seu plano
  2. Insira seu endereço de email e clique em Continuar

Inserir seu endereço de email (Adobe ID)
  3. Insira as informações de pagamento e clique em Iniciar versão de avaliação gratuita.

Observação:

Seu período de avaliação é gratuito. Você pode fazer o cancelamento online a qualquer momento, sem cobrança de taxa, durante o período de avaliação.

Inserir as informações de pagamento

Observação:

O período de avaliação começa quando você clica em Iniciar versão de avaliação gratuita

4. Se você for um membro novo, será solicitada a senha da sua conta. Insira a senha e clique em Continuar.

5. O aplicativo começa a ser baixado. Em poucos instantes, o aplicativo de desktop da Adobe Creative Cloud aparece e gerencia o restante do processo de instalação. Verifique o progresso do download na barra de status ao lado do nome do aplicativo.

6. O aplicativo é instalado e iniciado automaticamente.

Você também pode iniciar o novo aplicativo da mesma maneira que inicia qualquer aplicativo em seu computador. O novo aplicativo é instalado no mesmo local onde os aplicativos são normalmente instalados, como a pasta Arquivos de Programas (Windows) ou a pasta Aplicativos (Mac OS).

Problemas com seu primeiro download?

Observação:

Por padrão, quando você instala um novo aplicativo da Creative Cloud, ele remove as versões anteriores do aplicativo em seu computador. Se deseja manter as versões anteriores instaladas, clique em Opções avançadas e desmarque a caixa de seleção Remover versões antigas na caixa de diálogo de confirmação de atualização.

Você pode optar por ter várias versões do mesmo aplicativo sendo executadas simultaneamente no computador, com exceção do Adobe Acrobat. A instalação do Adobe Acrobat XI ou Acrobat DC desinstala qualquer versão anterior do Acrobat.

A versão de avaliação gratuita está disponível por sete dias. Durante o período de avaliação, você pode fazer o cancelamento sem cobrança de taxa. Você será cobrado quando a avaliação terminar e sua assinatura começar. Para obter mais informações sobre cancelamento, consulte Cancelar sua associação à Creative Cloud.

Se for solicitado que você responda a algumas perguntas sobre o uso para avaliação

1. Uma tela é exibida com uma pergunta sobre como você usará a versão de avaliação. Selecione sua resposta e clique em Continuar.

Observação:

Se você não tiver feito logon na sua conta da Adobe, será solicitado a fazê-lo. Se não tiver uma conta da Adobe, clique em Cadastre-se e siga as instruções. Depois de fazer logon, a tela a seguir é exibida.

Perguntas sobre o uso para avaliação
  2. O aplicativo começa a ser baixado. Em poucos instantes, o aplicativo de desktop da Adobe Creative Cloud aparece e gerencia o restante do processo de instalação. Verifique o progresso do download na barra de status ao lado do nome do aplicativo.

3. O aplicativo é instalado e iniciado automaticamente. Seu período de avaliação também inicia ao mesmo tempo.

Você também pode iniciar o novo aplicativo da mesma maneira que inicia qualquer aplicativo em seu computador. O novo aplicativo é instalado no mesmo local onde os aplicativos são normalmente instalados, como a pasta Arquivos de Programas (Windows) ou a pasta Aplicativos (Mac OS).

Problemas com seu primeiro download?

Observação:

Por padrão, quando você instala um novo aplicativo da Creative Cloud, ele remove as versões anteriores do aplicativo em seu computador. Se deseja manter as versões anteriores instaladas, clique em Opções avançadas e desmarque a caixa de seleção Remover versões antigas na caixa de diálogo de confirmação de atualização.

Você pode optar por ter várias versões do mesmo aplicativo sendo executadas simultaneamente no computador, com exceção do Adobe Acrobat. A instalação do Adobe Acrobat XI ou Acrobat DC desinstala qualquer versão anterior do Acrobat.

4. Para converter sua versão de avaliação em uma associação completa a qualquer momento, consulte Converter uma versão de avaliação em uma associação paga à Creative Cloud.

O botão Comprar é exibido ao lado do nome do produto no aplicativo de desktop da Creative Cloud. Para adquirir uma associação à Creative Cloud, clique em Comprar e siga as instruções na tela.

Baixar mais versões de avaliação de aplicativos

Depois de baixar seu primeiro aplicativo, você pode usar o aplicativo de desktop da Creative Cloud para procurar, instalar, iniciar e gerenciar facilmente qualquer serviço ou aplicativo da Creative Cloud.

1. Clique no ícone da Creative Cloud , localizado na barra de tarefas (Windows) ou na barra de menu Apple (Mac OS), para abrir o aplicativo de desktop da Creative Cloud. Se ainda não estiver selecionada, clique na guia Apps na parte superior da janela.

Você verá a versão de avaliação do aplicativo instalada, bem como uma lista de outros aplicativos que você pode procurar e experimentar.

Observação:

Se não vir o ícone da Creative Cloud, o aplicativo de desktop da Creative Cloud pode estar fechado. Para reiniciá-lo:

• Windows: selecione Iniciar > Programas > Adobe Creative Cloud.
    • Mac OS: selecione Ir > Aplicativos > Adobe Creative Cloud > Adobe Creative Cloud.

Observação:

Para baixar o aplicativo de desktop da Creative Cloud manualmente, visite a página do aplicativo de desktop da Creative Cloud.

2. Na seção Todos os aplicativos, navegue até a subseção APLICATIVOS DE AVALIAÇÃO e encontre o aplicativo que deseja instalar.

Aplicativos de avaliação
  3. Clique em Avaliar.

O aplicativo começa a ser baixado. Verifique o progresso do download na barra de status ao lado do nome do aplicativo.

Observação:

Dependendo da velocidade da rede, pode levar algum tempo para baixar o aplicativo.

4. Para iniciar o novo aplicativo, clique no botão Avaliar do aplicativo no painel Apps.

Você também pode iniciar o novo aplicativo da mesma maneira que inicia qualquer aplicativo em seu computador. O novo aplicativo é instalado no mesmo local onde os aplicativos são normalmente instalados, como a pasta Arquivos de Programas (Windows) ou a pasta Aplicativos (Mac OS).

Clique em Avaliar

Observação:

Por padrão, ao instalar um novo aplicativo da Creative Cloud, as versões anteriores do aplicativo no computador são removidas. Se deseja manter as versões anteriores instaladas, clique em Opções avançadas e desmarque a caixa de seleção Remover versões antigas na caixa de diálogo de confirmação de atualização.

Você pode optar por ter várias versões do mesmo aplicativo sendo executadas simultaneamente no computador, com exceção do Adobe Acrobat. A instalação dos produtos Adobe Acrobat XI ou Acrobat DC desinstala qualquer versão anterior do Adobe Acrobat.

5. Para converter sua versão de avaliação em uma associação completa a qualquer momento, consulte Converter uma versão de avaliação em uma associação paga à Creative Cloud.

O botão Comprar é exibido ao lado do nome do produto no aplicativo de desktop da Creative Cloud. Para adquirir uma associação à Creative Cloud, clique em Comprar e siga as instruções na tela.

Clique em Comprar