Download de aplicativos comprados , versões anteriores dos aplicativos e avaliações gratuitas. Além disso, localize os aplicativos que você já instalou.

Localizar um link de download

Três tipos de downloads estão disponíveis em Adobe.com:

• Versões atuais de aplicativos para compra
  • Download de versões de avaliação
  • Versões anteriores dos aplicativos comprados por download eletrônico (ESD)

Faça login na sua Adobe ID para fazer o download de um aplicativo que adquiriu na loja on-line da Adobe ou der uma versão anterior de um aplicativo. Um histórico de compras ESD da Adobe Store está disponível na sua conta da Adobe.

Observação:

Importante: se você adquiriu uma versão anterior de um produto de software da Adobe em disco, não poderá baixar o aplicativo do Adobe.com.

1. Clique aqui para acessar sua conta de Adobe ID on-line e faça login com sua Adobe ID e senha.

2. No painel de navegação que é exibido, clique em Gerenciar conta para abrir a página Gerenciar conta.

Você pode ser solicitado a confirmar sua senha.

3. Em Planos e produtos, clique em Exibir todos.

4. Em Histórico de pedidos, clique em Exibir todos os pedidos.

5. Em Pedido, clique no número do pedido para o aplicativo que você está procurando.

6. Na página de pedido, em Itens, localize o aplicativo que você deseja baixar e clique em Download.

7. Clique em Download e siga as instruções na tela.

Observação:

Importante: faça o backup de seu software baixado em um mídia off-line, como um DVD ou uma unidade de rede. Com um backup, você obtém acesso contínuo ao software se ele não estiver mais disponível em Adobe.com.

Localizar aplicativos baixados

Ao fazer o download de um aplicativo em Adobe.com, selecione um local para salvar o software. Se não conseguir lembrar-se do local em que salvou os arquivos, tente as soluções a seguir.

Observação:

Se fez o download de um aplicativo utilizando o Internet Explorer 7 no Windows Vista, o download pode ter sido virtualizado. Consulte Não é possível localizar ou iniciar o instalador do download.

Verificar o local de download do navegador

Verifique o local onde o navegador automaticamente salva arquivos baixados:

• Internet Explorer (Windows): C:\…[nome do usuário]\Meus documentos\Downloads, ou C:\…[nome do usuário]\Downloads
  • Firefox: selecione Firefox> Preferências (Mac OS) ou Ferramentas > Opções (Windows). Na guia Geral, procure na área Downloads. O local de download está na configuração Salvar arquivos em.
  • Safari (Mac OS): selecione Safari > Preferências. Na aba Geral, o local do download está na configuração Salvar arquivos baixados em.
  • Google Chrome: selecione Customizar e controlar o Google Chrome > Opções. Na guia The Hood, procure sob o cabeçalho Downloads. O local dp download está na configuração Local de download.

Verifique a janela Download (Firefox, Safari, Chrome)

Firefox e Safari controlam o progresso de arquivos que baixam. Se o Firefox ou o Safari (não o Akamai Download Manager) gerenciou o download, verifique a janela Downloads para obter o local dos arquivos baixados:

• Firefox: selecione Ferramentas > Downloads, ou pressione Ctrl+J (Windows) ou Command+J (Mac OS). Clique com o botão direito do mouse (Windows) ou pressione Control e clique (Mac OS) no arquivo baixado, então selecione Abrir pasta recipiente (Windows) ou Mostra no Finder (Mac OS).
  • Safari (Mac OS): selecione Janela > Downloads ou pressione Option+Command+L. Pressione Control e clique no arquivo baixado, então selecione Mostrar no Finder.
  • Google Chrome: selecione Customizar e controlar o Google Chrome > Downloads ou pressione Ctrl+J. Clique no link Mostrar na pasta abaixo do arquivo baixado.

Procurar no disco rígido

Procure no disco rígido arquivos baixados usando um dos seguintes critérios:

• Procure por arquivos modificados no dia em que você fez o download.
  • Se baixou um aplicativo do CS5, procure por arquivos que contenham CS5. No Windows, você pode adicionar curingas procurando por *CS5*.

Observação:

Para obter ajuda com a pesquisa no disco rígido, consulte os arquivos de ajuda do sistema operacional.

Usar o registro do Akamai Download Manager

Se o Akamai Download Manager no Firefox ou Safari gerenciou o download, o arquivo de registro do Akamai Download Manager referente à sessão de download contém o local do download. Para usar o arquivo de registro para localizar o arquivo baixado, use as etapas para seu navegador e para seu sistema operacional abaixo.

Firefox no Windows

1. Abra %USERPROFILE%\.DownloadManager\.DMQueue em um editor de texto, como o Bloco de Notas.

2. Procure a seguinte linha na parte superior do arquivo de registro: ;LAST_TARGET_FOLDER=[local no disco]. Por exemplo, essa linha indica que o arquivo foi salvo na área de trabalho:

;LAST_TARGET_FOLDER=C:\Documents and Settings\[nome do usuário]\desktop\

Firefox ou Safari no Mac OS

1. Abra o Terminal e digite o seguinte comando: grep LAST_TARGET_FOLDER ~/.DownloadManager/.DMQueue

2. Procure o local do arquivo salvo na janela do Terminal. Por exemplo, essa linha indica que o arquivo foi salvo na área de trabalho:

% grep LAST_TARGET_FOLDER ~/.DownloadManager/.DMQueue ;LAST_TARGET_FOLDER=/Usuários/[nome do usuário]/desktop %

Localizar os downloads para os produtos da Adobe comprados através do varejo

Se você adquiriu o produto da Adobe através de uma loja de varejo, como amazon.com ou BestBuy ou e já não possui a mídia de instalação, poderá ser capaz de baixar seu software da página Outros downloads em Adobe.com.

Ainda precisa de ajuda?