O que é abordado
Saiba como fazer o download de aplicativos que você adquiriu, de versões de avaliação e de versões anteriores dos aplicativos. Além disso, localize os aplicativos se você esqueceu onde eles foram instalados.
Nesta página

Três tipos de downloads estão disponíveis em Adobe.com:

• Versões atuais de aplicativos para compra
    • Download de versões de avaliação
    • Versões anteriores dos aplicativos comprados por download eletrônico (ESD)

Faça login na sua Adobe ID para fazer o download de um aplicativo que adquiriu na loja on-line da Adobe ou der uma versão anterior de um aplicativo. Um histórico de compras ESD da Adobe Store está disponível na sua conta da Adobe.

Observação:

Importante: se você adquiriu a versão anterior de um produto da Adobe em disco, não é possível fazer o download do aplicativo em Adobe.com.

1. Clique aqui para acessar sua conta de Adobe ID on-line e faça login com sua Adobe ID e senha.

2. No painel de navegação que é exibido, clique em Gerenciar conta para abrir a página Gerenciar conta.

Você pode ser solicitado a confirmar sua senha.

3. Em Planos e produtos, clique em Exibir todos.

4. Em Histórico de pedidos, clique em Exibir todos os pedidos.

5. Em Pedido, clique no número do pedido para o aplicativo que você está procurando.

6. Na página de pedido, em Itens, localize o aplicativo que você deseja baixar e clique em Download.

7. Inicie o download executando um dos procedimentos a seguir:

• Clique em Download e siga as instruções na tela.
      • Clique em Akamai Download Manager e siga as instruções na tela.
      • Clique em Método alternativo de download, então clique nos arquivos .7z e .exe (Windows) ou .dmg (Mac OS).
      Observação:

Importante: faça o back-up do software baixado em alguma mídia off-line, como um DVD ou uma unidade de rede. Com um backup, você obtém acesso contínuo ao software se ele não estiver mais disponível em Adobe.com.

Ao fazer o download de um aplicativo em Adobe.com, selecione um local para salvar o software. Se não conseguir lembrar-se do local em que salvou os arquivos, tente as soluções a seguir.

Observação:

Se fez o download de um aplicativo utilizando o Internet Explorer 7 no Windows Vista, o download pode ter sido virtualizado. Consulte Não é possível localizar ou iniciar o instalador do download (Windows Vista).

Verifique o local onde o navegador automaticamente salva arquivos baixados:

• Internet Explorer (Windows): C:\…[nome do usuário]\Meus documentos\Downloads, ou C:\…[nome do usuário]\Downloads
    • Firefox: selecione Firefox> Preferências (Mac OS) ou Ferramentas > Opções (Windows). Na guia Geral, procure na área Downloads. O local de download está na configuração Salvar arquivos em.
    • Safari (Mac OS): selecione Safari > Preferências. Na aba Geral, o local do download está na configuração Salvar arquivos baixados em.
    • Google Chrome: selecione Customizar e controlar o Google Chrome > Opções. Na guia The Hood, procure sob o cabeçalho Downloads. O local dp download está na configuração Local de download.

Verifique a janela Download (Firefox, Safari, Chrome)

Firefox e Safari controlam o progresso de arquivos que baixam. Se o Firefox ou o Safari (não o Akamai Download Manager ou o Adobe Download Assistant) gerenciou um download, verifique a janela Downloads para obter o local dos arquivos baixados:

• Firefox: selecione Ferramentas > Downloads, ou pressione Ctrl+J (Windows) ou Command+J (Mac OS). Clique com o botão direito do mouse (Windows) ou pressione Control e clique (Mac OS) no arquivo baixado, então selecione Abrir pasta recipiente (Windows) ou Mostra no Finder (Mac OS).
    • Safari (Mac OS): selecione Janela > Downloads ou pressione Option+Command+L. Pressione Control e clique no arquivo baixado, então selecione Mostrar no Finder.
    • Google Chrome: selecione Customizar e controlar o Google Chrome > Downloads ou pressione Ctrl+J. Clique no link Mostrar na pasta abaixo do arquivo baixado.

Procurar no disco rígido

Procure no disco rígido arquivos baixados usando um dos seguintes critérios:

• Procure por arquivos modificados no dia em que você fez o download.
    • Se baixou um aplicativo do CS5, procure por arquivos que contenham CS5. No Windows, você pode adicionar curingas procurando por *CS5*.
    Dica:

Para obter ajuda com a pesquisa no disco rígido, consulte os arquivos de ajuda do sistema operacional.

Usar o registro do Akamai Download Manager

Se o Akamai Download Manager no Firefox ou Safari gerenciou o download, o arquivo de registro do Akamai Download Manager referente à sessão de download contém o local do download. Para usar o arquivo de registro para localizar o arquivo baixado, siga as instruções abaixo de acordo com o seu navegador e sistema operacional.

Firefox no Windows

1. Abra %USERPROFILE%\.DownloadManager\.DMQueue em um editor de texto, como o Bloco de Notas.

2. Procure a seguinte linha na parte superior do arquivo de registro: ;LAST_TARGET_FOLDER=[local no disco]. Por exemplo, essa linha indica que o arquivo foi salvo na área de trabalho:

;LAST_TARGET_FOLDER=C:\Documents and Settings\[nome do usuário]\desktop\

Firefox ou Safari no Mac OS

1. Abra o Terminal e digite o seguinte comando: grep LAST_TARGET_FOLDER ~/.DownloadManager/.DMQueue

2. Procure o local do arquivo salvo na janela do Terminal. Por exemplo, essa linha indica que o arquivo foi salvo na área de trabalho:

% grep LAST_TARGET_FOLDER ~/.DownloadManager/.DMQueue ;LAST_TARGET_FOLDER=/Usuários/[nome do usuário]/desktop %

Ainda precisa de ajuda?

Voltar ao início