No Bridge CC 6.2, a extensão Image Trace está ausente do menu Ferramentas (Ferramentas > Illustrator > Image Trace), após a atualização ao Adobe Illustrator CC 2015.3.

Versões impactadas

Adobe Bridge CC 6.2 e Adobe Illustrator CC 2015.3

Sistema operacional

Windows, Mac OS X

Solução

Não for possível acessar a extensão em Ferramentas > Illustrator > Image Trace no Bridge CC 6.2 após a atualização para a versão mais recente do Illustrator CC 2015.3, faça o seguinte:

1. Copie a pasta Adobe Illustrator Automation 2015.3 localizada em:

Win: C:\Program Files\Common Files\Adobe\Bridge CC 2015 Extensions\
    Mac OS X: /Library/Application Support/Adobe/Bridge CC 2015 Extensions/

2. Cole a pasta copiada em:

Win: C:\Program Files\Common Files\Adobe\Bridge CC Extensions\
    Mac OS X: /Library/Application Support/Adobe/Bridge CC Extensions/

3. Reinicie o Bridge.

A extensão Image Trace estará agora disponível no menu Ferramentas > Illustrator no Bridge CC 6.2.