Resgate sua compra do Student & Teacher Edition, converta um código de resgate em um número de série e muito mais.

Número de série ou código de resgate

Dependendo de como comprou seu produto Adobe Student & Teacher edition, você pode ter recebido um número de série ou um código de resgate.

Você precisará do número de série para registrar seu produto, atualizar seu produto, atualizar para um plano da Creative Cloud ou se qualificar para certos tipos de planos de serviço. Use o código de resgate, enviado em situações menos seguras, para resgatar sua licença de produto e obter o número de série.

Resgatar um produto comprado diretamente da Adobe

Não é necessário número de série para assinaturas ou associações a produtos. Basta fazer logon com a sua Adobe ID para ativar a associação.

Se você comprou uma versão individual de um produto, por meio de cartão, por download ou discos em uma caixa (por exemplo, o Acrobat XI, o Photoshop Elements ou o Lightroom 6), você precisará do número de série para instalar o aplicativo. Insira o número de série quando solicitado durante a instalação do aplicativo.

Não consigo encontrar o número de série

Se você registrou o produto ou baixou-o em Adobe.com, encontrar seu número de série é simples. A Adobe controla isso para você.

1. Para visualizar uma lista de seus produtos registrados e os números de série, faça logon com sua Adobe ID e senha.

Observação:

Problemas com sua Adobe ID? Consulte Ajuda para Adobe ID, logon e conta.

2. Clique na guia Planos e, depois, clique em Meus produtos no painel à esquerda. Uma lista de seus produtos registrados e números de série é exibida.

Lista de produtos registrados

O número de série não aparece em sua conta da Adobe?

Consulte a seguinte tabela para localizar o número de série.

Como você recebeu seu produto?

Localize o número de série:

Em uma caixa de produto.

Impresso no disco ou na capa do disco.

Observação: para produtos Elements, o número de série está localizado na capa do DVD para Windows.

Como download da Adobe.

Em um email da Adobe que contém o número de série do produto adquirido. Procure a linha de assunto “Seu número de série” ou “Seus números de série”.

Resgatar produtos comprados de uma loja ou de um revendedor online

Use o filtro para selecionar seu tipo de produto.

Associação ou assinatura

Não é necessário número de série para produtos por associação ou assinatura como o plano Student and Teacher da Creative Cloud. Basta fazer logon com a sua Adobe ID para ativar a associação.

No entanto, se você comprou uma associação de um revendedor, talvez tenha recebido um código de resgate, por exemplo, abaixo da parte a ser raspada na parte de trás do cartão pré-pago. Se você tiver um código de resgate, siga as etapas abaixo para resgatar o código e ativar a associação.

Resgatar um código de resgate para ativar sua associação.

1. Acesse creative.adobe.com/educard e siga um destes procedimentos:

• Já tem uma Adobe ID? Insira sua Adobe ID e senha e clique em Fazer logon.
    Fazer logon
    • Não tem uma Adobe ID? Clique em Inscrever-se e siga as instruções na tela.
  2. Insira as informações necessárias sobre seu status acadêmico e clique em Continuar.

Resgatar um código
  3. Digite o código de resgate alfanumérico de 24 dígitos e clique em Ativar associação.

Observação:

Os códigos de resgate contêm letras e números. Os outros códigos numéricos, como o código UPC no cartão dentro da caixa, no cartão pré-pago ou no email, não são o código de resgate.

Inserir código de resgate
  4. Leia os termos de renovação do plano e clique em Aceitar termos e condições.

5. Se solicitado, insira as informações de cobrança e clique em Continuar.

6. Clique em Introdução.

Introdução
  7. Na janela exibida, clique em Introdução novamente.

8. Agora você tem acesso aos aplicativos incluídos no seu plano de associação. Clique em Abrir o aplicativo da Creative Cloud para começar a baixar seu software.

Produto individual

Se você comprou uma versão individual de um produto (por exemplo, o Acrobat XI, o Photoshop Elements ou o Lightroom 6), você precisará de um número de série para ativar o aplicativo. Na seguinte tabela, escolha a opção aplicável ao seu caso para encontrar informações sobre o número de série ou código de resgate.

O que você tem?

Envie seu código de produto e o comprovante de qualificação para a Adobe:

Localize o código de resgate ou o número de série:

Converta seu código de resgate em um número de série:

Um cartão pré-pago

O código de resgate numérico de 19 dígitos está coberto pela parte a ser raspada na parte de trás do cartão.

Dependendo da sua região, acesse um dos seguintes sites para enviar sua solicitação de verificação ou descobrir como fazer isso:

América do Norte: www.adobe.com/go/edu-validate

Fora da América do Norte, em uma das seguintes regiões:

Europa, Oriente Médio, África | Alemanha | França | Espanha | Itália | Países Baixos | República Tcheca | Polônia | Ásia/Pacífico | Coreia

A verificação pode levar de 2 a 30 dias.

Depois que sua solicitação de verificação for aprovada:

Se você estiver na América do Norte:

Você receberá um email com um código de resgate alfanumérico de 24 dígitos e um link para www.adobe.com/go/getserial para obter o número de série.

Se você estiver fora da América do Norte:

Você receberá um email com um link para seu caso de suporte ao cliente. O caso contém seu código de resgate alfanumérico de 24 dígitos e um link para www.adobe.com/go/getserial para obter o número de série.

1.    Acesse www.adobe.com/go/getserial e faça logon com sua Adobe ID e senha. Se não tiver uma Adobe ID, clique em Criar uma Adobe ID e siga as instruções na tela.

2.    Insira o código de resgate alfanumérico de 24 dígitos que você recebeu no email e clique em Resgatar.

3.    Dependendo do seu produto, um número de série é exibido, um link de download é exibido ou ambos.

4.    Anote o número de série e clique em Baixar para começar a instalação de seu produto.

Mantenha o número de série salvo caso precise atualizar seu produto ou receber suporte. Considere registrar seu produto da Adobe, isso armazenará seguramente o número de série em sua conta da Adobe.

Uma caixa de produto

Encontre o código de produto alfanumérico de 22 dígitos na capa do disco, em um cartão ou na caixa do produto.

Siga as instruções no cartão dentro da caixa do produto.

Dependendo da sua região, acesse um dos seguintes sites para enviar sua solicitação de verificação ou descobrir como fazer isso:

América do Norte: www.adobe.com/go/edu-validate

Fora da América do Norte, em uma das seguintes regiões:

Europa, Oriente Médio, África | Alemanha | França | Espanha | Itália | Países Baixos | República Tcheca | Polônia | Ásia/Pacífico | Coreia

A verificação pode levar de 2 a 30 dias.

Depois que sua solicitação de verificação for aprovada, você receberá um email com um número de série de 24 dígitos.

Anote seu número de série e insira-o quando solicitado durante a instalação de seu produto.

Mantenha o número de série salvo caso precise atualizar seu produto ou receber suporte. Considere registrar seu produto da Adobe, isso armazenará seguramente o número de série em sua conta da Adobe.

Não aplicável.

Um email do revendedor

Encontre o código de produto numérico de 19 dígitos em um email do revendedor do qual você comprou o produto.

Siga as instruções no email.

Dependendo da sua região, acesse um dos seguintes sites para enviar sua solicitação de verificação ou descobrir como fazer isso:

América do Norte: www.adobe.com/go/edu-validate

Fora da América do Norte, em uma das seguintes regiões:

Europa, Oriente Médio, África | Alemanha | França | Espanha | Itália | Países Baixos | República Tcheca | Polônia | Ásia/Pacífico | Coreia

A verificação pode levar de 2 a 30 dias.

Depois que sua solicitação de verificação for aprovada, você receberá um email com um número de série de 24 dígitos.

Anote seu número de série e insira-o quando solicitado durante a instalação de seu produto.

Mantenha o número de série salvo caso precise atualizar seu produto ou receber suporte. Considere registrar seu produto da Adobe, isso armazenará seguramente o número de série em sua conta da Adobe.

Não aplicável.