Verifique seu status de estudante para continuar com o plano com desconto

A Adobe fornece um desconto educacional para o plano de todos os aplicativos da Creative Cloud. O desconto é oferecido exclusivamente para os estudantes matriculados e para o staff da universidade. Após o estudante se formar da escola, ele recebe um ano de carência para obter o preço educacional.

Os estudantes formados irão receber uma notificação por e-mail sobre o iminente aumento de preço em trinta dias antes da data de renovação do contrato.

A notificação irá incluir informações sobre:

Se o status educacional não for verificado após o ano de carência, a assinatura é atualizada para um preço mais alto não educacional na data de renovação do contrato.

Observação:

Se você verificar seu status educacional após a atualização para um preço não educacional, entre em contato com o Suporte da Adobe para voltar para o preço de estudante.

Como validar seu status de estudante

1. Observação:

Você tem problemas com a ID da Adobe? Consulte ID da Adobe, login e ajuda de conta.

2. Na barra de navegação localizada na parte superior, clique na guia Perfil.

3. Na seção Informações educacionais, clique em Editar informações para atualizar suas informações educacionais (o sistema verifica as informações educacionais atualizadas após você enviar as alterações).

Editar ou confirmar os detalhes educacionais
  4. Se você recebeu um e-mail de notificação de graduação antes da data de expiração da conta, clique em Verificar aqui seu status educacional no e-mail de notificação.

5. Na tela Verificação (verificação automatizada), atualize suas informações educacionais e clique em Enviar.

Tela de verificação
    Tela de verificação
  6. Na tela Upload, arraste e solte o documento para carregar manualmente o documento educacional se a verificação automatizada falhar. Clique em Enviar para confirmar o upload do documento.

Um agente da SheerID (parceiro de verificação de status educacional da Adobe) irá rever o documento e confirmar seu status educacional. Esse processo normalmente leva menos de 20 minutos.

Enviar o documento
    Enviar o documento