Publication de contenu bidirectionnel

Les rédacteurs peuvent facilement faire cohabiter du contenu écrit de droite à gauche ou de gauche à droite dans un document. La sortie entière peut être facilement publiée pour l’impression, le Web ou les périphériques mobiles.

Remarque : cette fonctionnalité est également disponible dans Adobe FrameMaker XML Author et Adobe FrameMaker Publishing Server.