Dépannage et aide

Problèmes courants

Le programme d’installation RoboHelp (2019 release) installe RoboHelp (2019 release), une toute nouvelle application de création et de publication de contenu et RoboHelp Classic (2019 release) qui conserve l’expérience des versions plus anciennes de RoboHelp avec des mises à jour. Vous pouvez migrer vos projets RoboHelp existants vers RoboHelp (2019 release). Cependant, une fois que les projets ont été migrés et modifiés, ils ne peuvent plus être réimportés vers les anciennes versions ou vers RoboHelp Classic (2019 release).

Si l’application Adobe RoboHelp appartient à votre société ou organisme, elle n’est pas répertoriée sous votre Adobe ID. Cliquez ici pour discuter avec un agent d’assistance clientèle Adobe.

Consultez l’article Création d’un projet pour connaître les bases d’un projet et savoir comment créer votre premier projet de A à Z dans Adobe RoboHelp.

Vous pouvez facilement importer des vidéos YouTube ou Vimeo dans vos rubriques. Consultez la section Ajouter des vidéos dans la rubrique Utilisation d’images et d’éléments multimédia pour plus d’informations.

Visitez la page d'Aide de RoboHelp pour des liens vers les didacticiels, le guide de l'utilisateur, la prise en main des vidéos, et plus.

Téléchargement et installation

Vous pouvez acheter RoboHelp (2019 release) dans la boutique en ligne Adobe ou en appelant le +1-866-647-1213 (du lundi au vendredi de 8 heures à 17 heures ET). Découvrez également d’autres façons d’acheter RoboHelp (2019 release), dont l’achat via des revendeurs agréés et des remises réservées aux établissements d’enseignement et aux administrations. Pour plus d'informations sur les formules d'achat, consultez le FAQ de RoboHelp.

Découvrez comment résoudre les problèmes de téléchargement avec RoboHelp et d'autres applications Adobe.

Oui. Vous pouvez télécharger une version d’évaluation entièrement fonctionnelle, gratuite pendant 30 jours. Vous devez vous connecter avec un ID et un mot de passe Adobe pour télécharger une version d’évaluation. Pour obtenir des instructions détaillées, reportez-vous à cet article sur l'installation d'une version d'évaluation.

Lisez ces solutions simples aux problèmes courants de connexion et d’ID Adobe pour regagner l’accès à votre compte.

Vous pouvez installer RoboHelp sur deux ordinateurs au maximum. Si vous souhaitez l’installer sur un troisième ordinateur, vous devez le désactiver sur l’un de vos ordinateurs précédents. En savoir plus à propos de l'activation et la désactivation des applications Adobe. Si vous avez besoin de cinq licences ou plus, optez pour l'achat d'un programme de licences en volume.

Gestion des comptes

Connectez-vous à la page de votre compte Adobe avec votre ID et votre mot de passe Adobe actuels. Sur cette page, cliquez sur l’onglet Sécurité et confidentialité, puis sur Modifier sous Mot de passe. Pour plus d’informations sur la modification du mot de passe et d’autres informations relatives à votre compte, reportez-vous à Gérer votre compte Adobe ID.

Vous pouvez mettre à jour vos informations de carte de crédit sur votre page de comptes sur adobe.com. Voir Paiement dans Boutique en ligne Adobe | FAQ : commande et paiement en ligne.

Si votre abonnement a expiré ou est interrompu pour quelque raison que ce soit (en raison d’une carte de crédit expirée, par exemple), vous recevrez une notification par courrier électronique et votre logiciel affichera une alerte indiquant que votre abonnement est terminé. Si votre abonnement a pris fin il y a moins de six mois, cliquez sur le bouton Renouveler affiché dans l’alerte pour saisir les informations requises pour redémarrer votre abonnement.

Vous pouvez résilier votre abonnement en contactant le Support d'Adobe Si vous annulez au cours des 14 premiers jours, vous serez intégralement remboursé. Sinon, vous devrez régler 50 % de la somme restante à payer par obligation contractuelle. Vous n'aurez plus accès à votre logiciel par abonnement après résiliation. Pour plus d'informations, voir Informations et tarification des abonnements dans le FAQ de RoboHelp.

Communauté

Prenez part à la conversation.