Dépannage et aide

Problèmes courants

Lorsque je clique sur Nous contacter, mon produit n’est pas répertorié. Comment contacter l’assistance ?

Si l’application Technical Communication Suite appartient à votre société ou organisme, elle n’est pas répertoriée sous votre Adobe ID. Cliquez ici pour discuter avec un agent d’assistance clientèle Adobe.

Quels sont les composants d’Adobe Technical Communication Suite (2019 release) ?

Adobe Technical Communication Suite (2019 release) combine Adobe FrameMaker (2019 release), Adobe RoboHelp (2019 release), Adobe Captivate (2019 release), Adobe Acrobat Pro DC* et Adobe Presenter 11.1, ainsi que des outils supplémentaires, tels qu’Adobe RoboScreenCapture. Pour en savoir plus sur la version 2019 dans le FAQ de Technical Communication Suite.

Où puis-je trouver d’anciennes versions d’Adobe Technical Communication Suite (2019 release) ?

Vous pouvez télécharger les versions antérieures d’Adobe Technical Communication Suite à partir de cette page de téléchargements. Vous devez disposer d'un numéro de série pour terminer le téléchargement et l'installation.

Où puis-je obtenir des informations sur la dernière version ?

J’ai besoin d’aide pour une application spécifique d’Adobe Technical Communication Suite.

Chaque application dans Adobe Technical Communication Suite possède sa propre page de Support sur adobe.com. Consultez les pages pour FrameMaker, RoboHelp, Captivate, Acrobat, et Presenter pour les liens des guides de l'utilisateur, les didacticiels, les forum, et les Doc.s de dépannage.

Téléchargement et installation

Comment puis-je acheter et utiliser mon abonnement Adobe Technical Communication ?

La mise en route d’un abonnement est simple et rapide : accédez à notre page guide d’achat et sélectionnez votre produit et votre formule, puis terminez l’achat. Une fois votre achat effectué, consultez votre messagerie et recherchez un message d’Adobe contenant votre numéro de série et un lien pour télécharger votre logiciel. Après avoir téléchargé le produit, cliquez deux fois sur le programme d’installation et suivez les instructions qui s’affichent à l’écran pour installer votre produit et démarrer votre abonnement.

Pourquoi le téléchargement d’Adobe Technical Communication Suite (2019 release) échoue-t-il ?

Découvrez comment résoudre les problèmes de téléchargement avec Technical Communication Suite et les autres applications Adobe.

Puis-je télécharger une copie d’évaluation d’Adobe Technical Communication Suite (2019 release) ?

Oui ! Vous pouvez télécharger une version d'évaluation depuis la page des téléchargements d'Adobe. Vous devez vous connecter avec un ID et un mot de passe Adobe pour télécharger une version d’évaluation. Pour obtenir des instructions détaillées, reportez-vous à cet article sur l'installation d'une version d'évaluation. Si vous avez des problèmes avec le téléchargement de la version d'évaluation, consultez ce guide de dépannage pour des solutions.

Comment récupérer mon ID ou mon mot de passe Adobe ?

Lisez ces solutions simples aux problèmes courants de connexion et d’ID Adobe pour regagner l’accès à votre compte.

Puis-je installer Adobe Technical Communication Suite sur un autre ordinateur ?

Vous pouvez installer des applications Adobe Technical Communication Suite sur deux ordinateurs au maximum. Si vous souhaitez installer une application sur un troisième ordinateur, vous devez la désactiver sur l’un de vos ordinateurs précédents. En savoir plus à propos de l'activation et la désactivation des applications Adobe. Si vous avez besoin de cinq licences ou plus, optez pour l'achat d'un programme de licences en volume.

Gestion des comptes

Comment changer mon mot de passe ?

Connectez-vous à la page de votre compte Adobe avec votre ID et votre mot de passe Adobe actuels. Sur cette page, cliquez sur l’onglet Sécurité et confidentialité, puis sur Modifier sous Mot de passe. Pour plus d’informations sur la modification du mot de passe et d’autres informations relatives à votre compte, reportez-vous à Gérer votre compte Adobe ID.

Comment modifier mes informations de carte de crédit ?

Vous pouvez mettre à jour vos informations de carte de crédit sur votre page de comptes sur adobe.com. Voir Paiement dans Boutique en ligne Adobe | FAQ : commande et paiement en ligne.

Ma version d’évaluation arrive bientôt à expiration. Comment la convertir ?

Vous pouvez convertir une version d’évaluation d’Adobe Technical Communication Suite (2019 release) en abonnement. Il vous suffit de sélectionner l’option correspondante au moment d’ajouter le produit dans votre panier dans la Boutique en ligne Adobe. Pour plus d’informations, voir Informations et tarification des abonnements dans le FAQ d’Adobe Technical Communication Suite.

Comment résilier mon abonnement ? Puis-je continuer à utiliser mon logiciel actuel?

Vous pouvez résilier votre abonnement dans votre page de comptes sur adobe.com ou en entrant en contact avec le Support d'Adobe. Si vous annulez au cours des 14 premiers jours, vous serez intégralement remboursé. Sinon, vous devrez régler 50 % de la somme restante à payer par obligation contractuelle. Vous n'aurez plus accès à votre logiciel par abonnement après résiliation. Pour plus d'informations, voir Informations et tarification des abonnements dans le FAQ de Technical Communication Suite.