Contenu dynamique personnalisé

Mêlez balisage conditionnel et livraison multicanal pour créer rapidement des sorties dont le contenu est adapté à l’utilisateur, via des sélections simples dans une boîte de dialogue intuitive. Permettez aux utilisateurs finaux de filtrer dynamiquement le contenu des sorties mobiles et HTML5 finales pour créer des expériences d’aide personnalisées.

Remarque : cette fonctionnalité est également disponible dans Adobe FrameMaker Publishing Server.