Eléments de publication réutilisables

La publication multicanaux et multipériphériques améliorée prend en charge l’importation et l’exportation de mises en page HTML5, d’habillages, de feuilles CSS, de modèles de page ainsi que d’autres composants réutilisables dans vos projets.

Remarque : cette fonctionnalité est également disponible dans Adobe FrameMaker Publishing Server.


Ce produit est distribué sous licence Creative Commons Attribution - Pas d’utilisation commerciale - Partage à l’identique 3.0 non transposé  Les publications Twitter™ et Facebook ne sont pas couvertes par les dispositions Creative Commons.

Mentions légales   |   Politique de confidentialité en ligne