Découvrez les nouveautés de la dernière version d’Adobe Media Encoder.

Remarque :

La version 14.0.1 d’Adobe Media Encoder comprend plusieurs correctifs de bogues. Pour plus d’informations, voir Problèmes résolus.

Principales nouveautés

Version de novembre 2019 (version 14.0)

1

Vous pouvez maintenant ajouter des métadonnées HDR10 lorsque vous exportez des éléments HDR.

2

Adobe Media Encoder fournit une large compatibilité avec les formats natifs et de meilleures performances pour les types de fichiers courants.

3

Nouveaux paramètres de codage prédéfinis disponibles pour la publication de vidéos sur Adobe Stock.

Versions précédentes d’Adobe Media Encoder