Guide d'utilisation Annuler

Nouveautés dʼAdobe Media Encoder

Découvrez les nouveautés de la dernière version d’Adobe Media Encoder.

Remarque :

La version de mars 2023 d’Adobe Media Encoder (version 24.3) contient des améliorations des performances ainsi que des correctifs de bugs. Pour connaitre la liste des problèmes résolus dans cette version, consultez Problèmes résolus.

Nouvelles fonctionnalités

Version de février 2024 (version 24.2)

Définir la taille maximale du fichier pour l’export

Vous pouvez désormais définir la taille de fichier maximale à exporter dans la boîte de dialogue Paramètres d’export. En définissant ce paramètre, vous pouvez toujours utiliser un paramètre prédéfini existant permettant d’estimer la taille des fichiers, mais des fichiers plus longs seront exportés avec un débit modifié pour correspondre à la taille du fichier.

Lecteur source dans les paramètres d’export

Vous pouvez désormais lire et prévisualiser les fichiers vidéo et audio dans la boîte de dialogue Paramètres d’export.

Versions précédentes dʼAdobe Media Encoder

Ressources associées

Adobe

Recevez de l’aide plus rapidement et plus facilement

Nouvel utilisateur ?