Adobe et Microsoft ont collaboré étroitement pour tester les applications Elements en matière de fiabilité, de performances et d’expérience utilisateur lors d’une installation sur des systèmes Intel sous Windows 10. Photoshop Elements 14, Premiere Elements 14 et leurs versions ultérieures sont compatibles.

FAQ

Les applications Elements sont-elles prises en charge par Windows 10 ?

Oui. Photoshop Elements 14, Premiere Elements 14 et leurs versions ultérieures sont compatibles avec Windows 10.

Adobe a-t-elle connaissance de problèmes, bogues ou expériences utilisateur problématiques liés à l’utilisation d'Elements sous Windows 10 ?

Aucun problème majeur n'a été détecté lors des tests.

Comment signaler les problèmes pouvant se poser ?

Si vous rencontrez des problèmes avec les versions prises en charge de Photoshop Elements ou Premiere Elements, signalez-les dans notre formulaire de signalement de bogues.

J'utilise des modules externes avec ma version actuelle des applications Elements. Ces modules externes sont-ils compatibles avec Windows 10 ?

Il est conseillé aux clients de vérifier la compatibilité de leurs modules externes en contactant leurs fournisseurs avant la mise à niveau vers Windows 10. Pour les produits tiers, contactez le fabricant pour plus d’informations.

Windows 10 inclut un nouveau navigateur Web nommé Microsoft Edge, en plus d’Internet Explorer 11. Actuellement, le navigateur Microsoft Edge ne prend pas en charge le module externe Acrobat PDF. Internet Explorer 11, ainsi que d’autres navigateurs importants de Windows, continue de prendre en charge le module externe Acrobat PDF.

Par ailleurs, consultez cet article de la base de connaissances pour résoudre un problèmelié au fichier MSVCR110.dll lors de l'utilisation d'applications Creative Cloud sous Windows 10.

Windows 10 inclut un nouveau navigateur Web nommé Microsoft Edge, en plus d’Internet Explorer 11. Actuellement, le navigateur Microsoft Edge ne prend pas en charge le module externe Acrobat PDF. Internet Explorer 11, ainsi que d’autres navigateurs importants de Windows, continue de prendre en charge le module externe Acrobat PDF.

Par ailleurs, consultez cet article de la base de connaissances pour résoudre un problèmelié au fichier MSVCR110.dll lors de l'utilisation d'applications Creative Cloud sous Windows 10.

Il est conseillé aux clients de vérifier la compatibilité de leurs modules externes en contactant leurs fournisseurs avant la mise à niveau vers Windows 10. Pour les produits tiers, contactez le fabricant pour plus d’informations.