Cette liste partielle comporte les raccourcis les plus utiles. Vous obtiendrez des raccourcis supplémentaires dans les commandes de menu et les info-bulles.

Opération

Windows

Mac OS

Transformer à partir du centre ou appliquer une symétrie

Alt

Option

Contraindre

Maj

Maj

Tordre

Ctrl

Commande

Inclinaison

Ctrl + Maj

Commande + Maj

Changer la perspective

Ctrl + Maj + Alt

Commande + Maj + Option

Appliquer

Entrée

Entrée

Annuler

Echap ou Ctrl + . (point)

Echap ou Commande + . (point)

Ce produit est distribué sous licence Creative Commons Attribution - Pas d’utilisation commerciale - Partage à l’identique 3.0 non transposé  Les publications Twitter™ et Facebook ne sont pas couvertes par les dispositions Creative Commons.

Mentions légales   |   Politique de confidentialité en ligne