Photoshop Elements prend en charge les fonctionnalités Windows 7 suivantes :

Barre des tâches dynamique

Affiche les icônes de toutes les applications exécutées et affichées. Les icônes de toutes les applications exécutées sont représentées avec un contour en surbrillance. Placez le pointeur de la souris sur une icône pour afficher les images des applications et fichiers ouverts. Pour utiliser une application, pointez sur son icône, amenez le pointeur sur les images à prévisualiser en plein écran, puis cliquez sur l’image en plein écran.

Aero Peek

Rend toutes les fenêtres transparentes. Le Bureau est ainsi visible. Pour faire réapparaître une fenêtre masquée, placez le curseur de la souris sur son icône dans la barre des tâches.

Aero Shake

Permet de se concentrer sur une seule fenêtre en masquant toutes les autres. Pour utiliser une application, cliquez sur sa fenêtre, puis secouez la souris. Toutes les autres fenêtres disparaissent, excepté celle sélectionnée. Pour faire réapparaître les fenêtres masquées, secouez de nouveau la souris.

Aero Snap

Permet de redimensionner et d’organiser rapidement les fenêtres. Pour redimensionner une fenêtre, faites-la glisser vers un bord de l’écran, puis étirez-la verticalement ou horizontalement.