Profitez des nouvelles fonctionnalités offertes pour la création. Réalisez facilement des projets compatibles avec différents écrans et terminaux ou conçus pour l’impression et le graphisme grâce à une zone de travail infinie. Découvrez-en plus sur quelques-unes des nombreuses nouvelles fonctionnalités de Photoshop pour la création.

Remarque :

Typekit s’appelle désormais Adobe Fonts et est inclus avec Creative Cloud et d’autres abonnements. En savoir plus.

templates_stock

Lancement de vos projets

Lorsque vous créez un document dans Photoshop, plutôt que de commencer avec une zone de travail vierge, vous pouvez choisir parmi une grande variété de modèles, y compris des modèles d’Adobe Stock. Les modèles comprennent des ressources et des illustrations que vous pouvez utiliser comme base pour votre projet.

Outre les modèles, vous pouvez également créer un document en sélectionnant l’un des nombreux paramètres prédéfinis disponibles dans Photoshop, ou en créant des tailles personnalisées. Vous pouvez également enregistrer vos propres paramètres prédéfinis en vue de les réutiliser.

En savoir plus...

Bibliothèques Creative Cloud

Bibliothèques Creative Cloud

Optimisées par la technologie Adobe CreativeSync, les bibliothèques Creative Cloud vous permettent d’accéder à vos fichiers préférés où que vous soyez, à tout moment et sur n’importe quel appareil.

Vous pouvez partager les bibliothèques et collaborer dessus avec toute personne possédant un compte Creative Cloud. Lorsque vous ajoutez des collaborateurs à une bibliothèque, sélectionnez le niveau d’autorisations que vous souhaitez leur attribuer. Vous pouvez également créer des bibliothèques que d’autres utilisateurs peuvent suivre afin de recevoir les mises à jour.

En savoir plus...

v3_SQD

Polices SVG

Photoshop prend en charge les polices SVG, y compris les polices Emoji. Vous pouvez combiner plusieurs caractères de la police SVG Emoji pour créer des glyphes. Par exemple, vous pouvez créer des drapeaux de pays ou modifier la couleur de peau de certains glyphes représentant des personnages.

En savoir plus...

Work with Adobe experience

Utilisation d’Adobe Experience Design CC (aperçu)

Intégrez vos fichiers Photoshop CC directement dans Adobe XD, le nouvel outil tout-en-un de conception et de création de prototypes d’expériences utilisateurs pour sites web et applications mobiles.

Essayer maintenant...

Plans de travail

Plans de travail

Parfaits pour la conception réactive et multi-écran, les plans de travail vous permettent de créer plusieurs dispositions de différents formats, de les placer dans un même document et de les afficher simultanément. Vous pouvez exporter plusieurs plans de travail ensemble ou séparément. Vous pouvez désormais dupliquer un calque ou un groupe de calques dans d’autres plans de travail, modifier rapidement les arrière-plans des plans de travail et afficher des plans de travail avec des arrière-plans transparents.

En savoir plus...

Nouvelles options d’exportation

Nouvelles options d’exportation

Exportez des plans de travail, des calques, des groupes de calques ou des documents Photoshop en tant que fichiers d’image JPEG, GIF, PNG, PNG-8 ou SVG. Utilisez les commandes d’exportation rapide afin de générer en un seul clic des actifs dans les fichiers d’image fréquemment utilisés. Intégrez des profils colorimétriques dans des fichiers PNG ou JPG. Personnalisez tous les paramètres d’exportation selon vos exigences dans les préférences.

En savoir plus...

Select and Mask

Espace de sélection et de masquage

La création de sélections et de masques précis dans Photoshop est désormais plus rapide et plus facile que jamais. Un nouvel espace de travail dédié vous permet d’effectuer des sélections et des masquages plus précis. Utilisez des outils tels que l’Amélioration des contours afin de séparer proprement les éléments de premier plan et d’arrière-plan et bien plus encore.

En savoir plus...

v2_match font_2

Assortir la police

Ne perdez plus de temps à identifier les polices. Photoshop CC effectue ce travail pour vous. Grâce à la magie de l’analyse intelligente de l’image, à l’aide d’une seule image d’une police latine, Photoshop CC peut utiliser l’apprentissage automatique pour déterminer de quelle police il s’agit et la faire coïncider avec les polices sous licence de votre ordinateur ou de Typekit, en suggérant des polices similaires.

En savoir plus...

Intégration dans Adobe Stock

Intégration dans Adobe Stock

Désormais, lorsque vous travaillez avec des fichiers sur le site web d’Adobe Stock, vous pouvez ouvrir votre fichier sélectionné dans Photoshop directement à partir du site web. Vous pouvez également ajouter des aperçus filigranés ou des images sous licence à vos bibliothèques. Ensuite, dans Photoshop, vous pouvez utiliser ces images dans vos documents en tant que fichiers de bibliothèque liés.

Le nouveau filtre de recherche du site Adobe Stock et de vos fichiers de bibliothèque vous permet de retrouver les ressources dont vous avez besoin en toute simplicité. En outre, les fichiers Adobe Stock sous licence ont un badge qui permet de les identifier facilement. Enfin, des aperçus liés sont désormais disponibles pour les fichiers vidéo.

En savoir plus...

Photoshop partout

Photoshop partout

Les applications mobiles telles que Photoshop Mix, Photoshop Sketch, Adobe Comp CC et Adobe Capture CC étendent la puissance de Photoshop à vos appareils, de sorte que vous pouvez réaliser des projets d’envergure au bureau ou en déplacement. Découvrez les nouveautés ! Par exemple, utilisez Capture CC sur votre appareil mobile pour transformer une image en un motif. Enregistrez-le dans une bibliothèque Creative Cloud, puis utilisez-le comme motif ou motif de remplissage dans vos projets Photoshop.

En savoir plus...

v2_faster everyday tasks-02

Des tâches courantes plus rapides

Photoshop CC ouvre désormais plus rapidement les documents et est plus réactif. Le Remplissage d’après le contenu est désormais jusqu’à trois fois plus rapide et présente de meilleurs résultats. Le chargement des polices dans le menu Police s’effectue jusqu’à quatre fois plus rapidement.

Styles de calques multiples

Styles de calques multiples

Ajoutez facilement jusqu’à 10 instances du style de calque sélectionné, notamment Ombre portée, Incrustation en dégradé, Cache de couleur, Ombre interne et Contour, à un calque ou un groupe de calques, et modifiez le style de votre choix à tout moment. Finis les effets de pixellisation et les empilements dans différents groupes de calques.

En savoir plus...

Panneau Glyphes

Utilisation des glyphes

Utilisez le nouveau panneau Glyphes pour manipuler efficacement des glyphes. Parcourez tous les glyphes disponibles dans une police, affichez les alternatives des glyphes actuellement sélectionnés, accédez aux glyphes les plus utilisés, affichez et insérez les glyphes récemment utilisés et triez-les de manière à les parcourir plus rapidement. Appliquez les variantes de glyphes pour les caractères spécifiés à l’aide d’un nouveau menu contextuel. Passez la souris sur un glyphe pour afficher certains détails tels que son ID de glyphe, sa valeur unicode, son nom unicode, etc.

En savoir plus...

content aware technology-03

Recadrage d’après le contenu

Photoshop CC utilise désormais une technologie qui repose sur le contenu pour remplir intelligemment les zones vides lorsque vous utilisez l’outil Recadrage pour faire pivoter ou redresser une image, ou encore pour augmenter la taille de la zone de travail afin que celle-ci dépasse la taille d’origine de l’image.

En savoir plus...

Recherche rapide de polices

Recherche rapide de polices

Trouvez rapidement la police dont vous avez besoin en marquant certaines polices comme favorites. Affinez votre recherche en filtrant les polices par catégorie, comme serif ou sans-serif ou par similarité visuelle. Recherchez parmi les polices installées sur votre ordinateur ou les polices synchronisées avec Typekit.

En savoir plus...

Importation et exportation de fichiers SVG

Importation et exportation de fichiers SVG

Ouvrez et importez des fichiers SVG natifs, pouvant être redimensionnés quelles que soient la taille ou la résolution de l’appareil, dans vos conceptions Photoshop. Cliquez deux fois sur l’objet pour le modifier dans Adobe Illustrator. Exportez des fichiers d’image SVG à l’aide de la nouvelle fonctionnalité d’exportation.

En savoir plus...

Aperçu sur l’appareil

Aperçu sur l’appareil

Obtenez des aperçus en temps réel de vos conceptions sur plusieurs appareils iOS grâce à la nouvelle fonctionnalité Aperçu sur l’appareil et à l’application mobile Adobe CC Preview. Pour les documents contenant des plans de travail, l’aperçu sur l’appareil vous montre le plan de travail correct en faisant correspondre sa taille et sa position avec celles de l’appareil connecté.

En savoir plus...

Adobe portfolio

Adobe Portfolio

Utilisez Adobe Portfolio pour créer rapidement et facilement un superbe site portfolio pour afficher vos images Photoshop. A présent, lorsque vous utilisez Portfolio, vous pouvez créer des pages d’accueil et de contact personnalisées afin de faciliter les relations avec les visiteurs.

Essayer maintenant...