Exemple

Sélectionner la couleur d’une zone de l’image à l’aide de l’outil pipette.

Le positionnement de l’outil pipette sur n’importe quelle zone de pixels affiche les valeurs de couleur de pixel dans le panneau Info. Cliquer sur l’outil pipette permet de définir la couleur de premier plan sur la valeur.

Ce produit est distribué sous licence Creative Commons Attribution - Pas d’utilisation commerciale - Partage à l’identique 3.0 non transposé  Les publications Twitter™ et Facebook ne sont pas couvertes par les dispositions Creative Commons.

Mentions légales   |   Politique de confidentialité en ligne