Trouvez les caractéristiques techniques des versions antérieures de Photoshop CC.

Configuration requise pour les versions les plus récentes

Configuration requise pour Photoshop 2020 (version 21.x)

Configuration requise pour Photoshop CC 2019 (version 20.x)

Configuration requise pour Photoshop CC 2018 (version 19.x)

Windows

• Processeur Intel® Core 2 ou AMD Athlon® 64 (2 GHz ou plus)
  • Microsoft Windows 7 avec Service Pack 1, Windows 8.1 ou Windows 10 (version 1607 ou ultérieure)
    • Les versions 19.0 et 19.0.1 de Photoshop CC prennent en charge Windows 10 1511 et les versions ultérieures, mais pas la version 1507 ni les versions antérieures.
    • La version 19.1 de Photoshop CC (et les versions ultérieures) prend en charge Windows 10 1607 et les versions ultérieures, mais pas la version 1511 ni les versions antérieures.
  • Au moins 2 Go de RAM (8 Go recommandés)
  • Au moins 2,6 Go d’espace disque disponible pour l’installation 32 bits ; au moins 3,1 Go d’espace disque disponible pour l’installation 64 bits ; espace disque supplémentaire requis pendant l’installation (le logiciel ne peut pas être installé sur un volume utilisant un système de fichiers sensible à la casse)
  • Résolution 1 024 x 768 (1 280 × 800 recommandée), couleurs 16 bits et au moins 512 Mo de VRAM dédiée ; 2 Go recommandés*
  • Système compatible OpenGL 2.0
  • Connexion Internet et enregistrement requis pour l’activation du logiciel, la validation des abonnements et l’accès aux services en ligne.**

Remarque :

La fonction Partage rapide, introduite dans la version d’octobre 2017 de Photoshop CC, nécessite la version 1703 ou ultérieure de Windows 10 Spring Creators Edition.

macOS

• Processeur Intel multicœur avec prise en charge 64 bits
  • macOS version 10.13 (High Sierra), macOS version 10.12 (Sierra) ou Mac OS X version 10.11 (El Capitan)
  • Au moins 2 Go de RAM (8 Go recommandés)
  • Au moins 4 Go d’espace disque disponible pour l’installation ; espace disque supplémentaire requis pendant l’installation (le logiciel ne peut pas être installé sur un volume utilisant un système de fichiers sensible à la casse)
  • Résolution 1 024 x 768 (1 280 × 800 recommandée), couleurs 16 bits et au moins 512 Mo de VRAM dédiée ; 2 Go recommandés*
  • Système compatible OpenGL 2.0
  • Connexion Internet et enregistrement requis pour l’activation du logiciel, la validation des abonnements et l’accès aux services en ligne.**

* Les fonctions 3D sont désactivées sur les plates-formes 32 bits et sur les ordinateurs dont la mémoire est inférieure à 512 Mo de VRAM. Le filtre Peinture à l’huile et les fonctionnalités vidéo ne sont pas pris en charge sur les systèmes d’exploitation Windows 32 bits.

**AVIS AUX UTILISATEURS : pour activer et utiliser ce produit, vous devez disposer d’une connexion Internet et d’un Adobe ID, et accepter les termes du contrat de licence. Ce produit peut s’intégrer à certains services en ligne hébergés par Adobe ou des tiers (« Services en ligne ») ou en autoriser l’accès. Pour utiliser les services Adobe, vous devez être âgé de 13 ans ou plus et accepter les conditions d’utilisation supplémentaires et la politique de confidentialité en ligne d’Adobe (voir http://www.adobe.com/aboutadobe/legal.html). Il est possible que les applications et services ne soient pas disponibles dans tous les pays ou dans toutes les langues ou fassent l’objet de modifications ou d’interruptions sans avis préalable. Des coûts ou frais d’abonnement supplémentaires peuvent s’appliquer.

Langues

Photoshop CC 19.x est disponible dans les langues suivantes :

Dansk

Deutsch

English

Español

Français

Français*

עברית*

Magyar

Italiano

Nederlands

Norsk

Polski

Português (Brasil)

Suomi

Svenska

Türkçe

Українська

čeština

Русский

عربي*

日本語

简体中文

繁體中文

한국어

* Prise en charge de l’arabe et de l’hébreu dans la version pour le Moyen-Orient, qui intègre la gestion des langues de droite à gauche, des fonctionnalités pour l’arabe et l’hébreu et une interface en anglais ; prise en charge de ces langues également dans la version en français pour l’Afrique du Nord (Français*), qui intègre la gestion des langues de droite à gauche, des fonctionnalités pour l’arabe et l’hébreu et une interface en français.

Configuration requise pour Photoshop CC 2017 (version 18.x)

Windows

• Processeur Intel® Core 2 ou AMD Athlon® 64 (2 GHz ou plus)
  • Microsoft Windows 7 avec Service Pack 1, Windows 8.1 ou Windows 10
  • Au moins 2 Go de RAM (8 Go recommandés)
  • Au moins 2,6 Go d’espace disque disponible pour l’installation 32 bits ; au moins 3,1 Go d’espace disque disponible pour l’installation 64 bits ; espace disque supplémentaire requis pendant l’installation (le logiciel ne peut pas être installé sur un volume utilisant un système de fichiers sensible à la casse)
  • Résolution 1 024 x 768 (1 280 × 800 recommandée), couleurs 16 bits et au moins 512 Mo de VRAM dédiée ; 2 Go recommandés*
  • Système compatible OpenGL 2.0
  • Connexion Internet et enregistrement requis pour l’activation du logiciel, la validation des abonnements et l’accès aux services en ligne.**

macOS

• Processeur Intel multicœur avec prise en charge 64 bits
  • macOS version 10.13 (High Sierra), 10.12 (Sierra), Mac OS X version 10.11 (El Capitan) ou Mac OS X version 10.10 (Yosemite)
  • Au moins 2 Go de RAM (8 Go recommandés)
  • Au moins 4 Go d’espace disque disponible pour l’installation ; espace disque supplémentaire requis pendant l’installation (le logiciel ne peut pas être installé sur un volume utilisant un système de fichiers sensible à la casse)
  • Résolution 1 024 x 768 (1 280 × 800 recommandée), couleurs 16 bits et au moins 512 Mo de VRAM dédiée ; 2 Go recommandés*
  • Système compatible OpenGL 2.0
  • Connexion Internet et enregistrement requis pour l’activation du logiciel, la validation des abonnements et l’accès aux services en ligne.**

* Les fonctions 3D sont désactivées sur les plates-formes 32 bits et sur les ordinateurs dont la mémoire est inférieure à 512 Mo de VRAM. Les fonctionnalités vidéo ne sont pas prises en charge sur les systèmes d’exploitation Windows 32 bits.

**AVIS AUX UTILISATEURS : pour activer et utiliser ce produit, vous devez disposer d’une connexion Internet et d’un Adobe ID, et accepter les termes du contrat de licence. Ce produit peut s’intégrer à certains services en ligne hébergés par Adobe ou des tiers (« Services en ligne ») ou en autoriser l’accès. Pour utiliser les services Adobe, vous devez être âgé de 13 ans ou plus et accepter les conditions d’utilisation supplémentaires et la politique de confidentialité en ligne d’Adobe (voir http://www.adobe.com/aboutadobe/legal.html). Il est possible que les applications et services ne soient pas disponibles dans tous les pays ou dans toutes les langues ou fassent l’objet de modifications ou d’interruptions sans avis préalable. Des coûts ou frais d’abonnement supplémentaires peuvent s’appliquer.

Langues

Photoshop CC 18.x est disponible dans les langues suivantes :

Dansk

Deutsch

English

Español

Français

Français*

עברית*

Magyar

Italiano

Nederlands

Norsk

Polski

Português (Brasil)

Suomi

Svenska

Türkçe

Українська

čeština

Русский

عربي*

日本語

简体中文

繁體中文

한국어

* Prise en charge de l’arabe et de l’hébreu dans la version pour le Moyen-Orient, qui intègre la gestion des langues de droite à gauche, des fonctionnalités pour l’arabe et l’hébreu et une interface en anglais ; prise en charge de ces langues également dans la version en français pour l’Afrique du Nord (Français*), qui intègre la gestion des langues de droite à gauche, des fonctionnalités pour l’arabe et l’hébreu et une interface en français.

Configuration requise | Versions antérieures de Photoshop

Pour Photoshop CC 2015, Photoshop CC 2014, Photoshop CC, Photoshop CS6 et versions antérieures, voir Configuration requise | Versions antérieures de Photoshop.

Configuration requise pour le processeur graphique

Fonctionnalités nécessitant le processeur graphique

Carte graphique testée

Vous ne voyez pas votre carte dans la liste ?

Série de cartes non prise en charge

Configuration requise | Adobe Camera Raw

Le module externe Adobe Camera Raw vous permet d’importer et de traiter des fichiers Camera Raw dans Photoshop. Vous pouvez également utiliser ce logiciel pour traiter des images JPEG et TIFF.

Pour une utilisation optimale d’Adobe Camera Raw, votre ordinateur devra peut-être répondre à d’autres exigences de configuration requise.
Pour plus d’informations, voir Adobe Camera Raw | Configuration requise.

Cartes vidéo non prises en charge sur macOS