Affichage d’images, d’objets ou de modèles 3D

Remarque :

pour copier des images ou des instantanés spécifiques à de zones d’une page, voir Copie de contenu à partir de fichiers PDF.

Je n’arrive pas à voir les images d’un PDF

1. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur le document et choisissez Préférences d’affichage des pages.

2. Sélectionnez Afficher les images de grande taille.

Remarque :

si vous désélectionnez l’option ci-dessus, Reader affiche les fichiers image volumineux sous forme de zones grises, accélérant ainsi l’affichage et le défilement.

Déplacement ou rotation de modèles 3D

La barre d’outils 3D s’affiche lorsque vous cliquez sur un modèle 3D. Cliquez sur la flèche en regard de l’outil Rotationpour afficher tous les outils de navigation 3D disponibles dans Reader.

Analyse d’objets, de mesures ou de lieux géographiques

Reader fournit des options d’analyse qui vous permettent de visualiser les métadonnées de certains objets, de les mesurer ou d’interagir avec des données géographiques. Pour accéder à ces options, cliquez sur Extension dans le coin supérieur droit de la fenêtre.

Pour plus d’informations, consultez les rubriques suivantes de l’aide d’Acrobat :

Adobe

Recevez de l’aide plus rapidement et plus facilement

Nouvel utilisateur ?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conférence sur la créativité

Du 14 au 16 octobre à Miami Beach et en ligne

Adobe MAX

La conférence sur la créativité

Du 14 au 16 octobre à Miami Beach et en ligne

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conférence sur la créativité

Du 14 au 16 octobre à Miami Beach et en ligne

Adobe MAX

La conférence sur la créativité

Du 14 au 16 octobre à Miami Beach et en ligne