Fehler beim Hinzufügen von AIR SDK-Versionen

Eine Fehlermeldung: „Der ausgewählte Ordner enthält kein gültiges AIR SDK“ tritt auf, wenn Sie versuchen, die AIR SDK-Versionen ab Beta-Version 22 oder niedrigere Versionen als 21 hinzuzufügen.

Problemumgehung: Kopieren und nennen Sie Ordner um

1. Kopieren Sie C:\Programme\Gemeinsame Dateien\Adobe\Adobe Animate CC 2015.2 in Files\Gemeinsame Dateien\Adobe\. Wenn sich Ihr Ordner „Programmdateien“ auf einem anderen Laufwerk als C befindet, ändern Sie den Pfad, um dieses Laufwerk zu verwenden.

2. Im Speicherort, in den Sie den Ordner kopiert haben, nennen Sie den Ordner Adobe Animate CC 2015.2 in Adobe Animate CC 2015 um.