Führen Sie die folgenden Schritte aus, um mit der Arbeit mit Adobe Animate zu beginnen.

Herunterladen und Installieren von Animate

laptop-download

Klicken Sie auf Animate herunterladen, um den Download von Animate zu starten. Befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm, um sich anzumelden und die Anwendung zu installieren. (Keine Sorge, wenn Sie die Seite mit der kostenlosen Testversion sehen. Sie können Ihre Vollversion herunterladen, sobald Sie sich angemeldet haben.)

Hilfe zu Ihrer Mitgliedschaft

Haben Sie Ihre Adobe ID oder Ihr Passwort vergessen?

Ihre Adobe ID ist mit der E-Mail-Adresse identisch, die Sie verwendet haben, als Sie zum ersten Mal eine Testversion gestartet oder eine Adobe-App bzw. -Mitgliedschaft erworben haben. Finden Sie Lösungen für häufige Probleme mit der Adobe ID oder bei der Anmeldung

Warum muss ich mich anmelden, um Animate zu verwenden?

Sie müssen sich zur Überprüfung der Lizenzierung regelmäßig anmelden – in Abständen von 30 Tagen für Inhaber monatlicher Abonnements und alle 99 Tage für Kunden mit Jahresabonnements. Die Anmeldung ist auch bei Download und Aktualisierung erforderlich. Weitere Informationen finden Sie unter Aktivieren und Deaktivieren von Adobe Creative Cloud-Applikationen.

Kann ich Animate auf einem anderen Computer installieren?

Sie können Animate und andere Creative Cloud-Applikationen auf bis zu zwei Computern installieren. Wenn Sie Software auf einem dritten Computer installieren möchten, müssen Sie sie vorher auf einem Ihrer bisherigen Computer deaktivieren. Erfahren Sie mehr über die Aktivierung und Deaktivierung von Creative Cloud-Applikationen.

Wie erhalte ich meine Rechnung

Sie können eine Rechnung über Ihr Konto auf Adobe.com drucken. Ausführliche Informationen finden Sie unter Drucken eines Zahlungsempfangs oder einer Rechnung.