CS6-Gold-Support und Kundenunterstützungsrichtlinie für Unternehmenskunden.

Enterprise-Support-Richtlinie für CS6

Creative Cloud ist das Modell von Adobe für die Bereitstellung von aktuellen Softwareversionen, neuen Apps und Diensten, Fehlerbehebungen und erweiterter Kundenunterstützung unter einem Volume-Lizenzprogramm für unsere wichtigsten Unternehmenskunden.

In diesem Fall wird die Unterstützung für CS6 wie folgt angegeben:

• CS6 erhält keine neuen Funktionen, Updates oder Versionen
  • Sicherheits-Patches werden von Fall zu Fall behandelt
  • Adobe bietet keine Option für Kunden, zusätzliche oder erweiterte Gold Support-Pakete zu erwerben.

CS6-Support für Unternehmenskunden: Ab dem 1. Juni 2014 ist für Unternehmenskunden CS6-Support wie folgt erforderlich:

• Unternehmenskunden auf CS6 erhalten Hilfe zu Themen, die sich auf den Zugriff, das Herunterladen, das Bereitstellen und Installieren eines Produkts beziehen, wie durch den 1:1 Adobe-Support bis zum 31. Mai 2017 abgedeckt ist.
  • Fehlerbehebung und Anweisungen werden nur unterstützt, wenn der Kunde einen gültigen Gold-Support-Vertrag hat.
  • Kunden mit CS5, CS5.5 und CS6 mit aktivem Gold-Support-Vertrag, die Produkte vor dem 31. Januar 2014 erworben haben, erhalten bis zum Ende Ihres Vertrags vollen Support.

Empfehlung: Es wird Creative Cloud für Unternehmenskunden empfohlen, die noch immer CS6 verwenden, um die neueste Software und die neuen und laufenden Vorteile des Kundendienstes, von Rund-um-die-Uhr-Unterstützung bis spezielle IT-Hilfe und unbegrenztem Experten-Service mit Adobe-Experten zu erhalten. Wenden Sie sich an Ihren Konto-Manager von Adobe, um die Creative Cloud-Demos zu testen.

Adobe

Schneller und einfacher Hilfe erhalten

Neuer Benutzer?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online