Wichtig:
Lesen Sie die Informationen in diesem Artikel, bevor Sie ein mit Adobe Creative Cloud Packager erstelltes Paket installieren. Befolgen Sie die Anweisungen in diesem Artikel, um sicherzustellen, dass die Nutzdatenausnahmen korrekt installiert und konfiguriert werden. Wenn Sie Adobe Acrobat installieren, lesen Sie die Anweisungen im Artikel Bereitstellen von Adobe Acrobat.

Installationspakete

Wenn Sie ein Installationspaket erstellen, zeigt Creative Cloud Packager eine Liste aller Applikationen und Komponenten an, die Sie zur Installation auswählen können. Die Auswahl, die Sie hier treffen, wird im Paket gespeichert.

Wenn Sie ein Paket für die Unternehmensbereitstellung erstellen, werden zwei Ordner erstellt:

• Der Ordner Build enthält die MSI-Datei (Windows) oder die PKG-Datei (Mac OS) für die Bereitstellung mit geeigneten Tools für die Unternehmensbereitstellung, z. B. Microsoft SCCM, Apple ARD oder JAMF Casper Suite.
  • Der Ordner Exceptions enthält die Nutzdaten, die separat installiert werden müssen.

Wenn Muse nach der Installation nicht gestartet werden kann

Für die Ausführung von Muse CC ist .NET Framework ab der Version 4.5.2 erforderlich. Wenn Muse auf einem Computer installiert ist und nicht gestartet werden kann, müssen Sie .NET Framework möglicherweise separat bereitstellen. Bei Adobe® Muse™ CC (2015.2) und höher werden die Ausnahmen (z. B. .NET), die Sie dann separat installieren müssen, an den folgenden Speicherort kopiert:

Programme (x86)\Common Files\Adobe\Installers\Third Party\<SAP-Code_der_Applikation>\<Paketname>\

Bei Muse-Versionen vor CC (2015.2) müssen Sie .NET Framework aus dem Ordner „Exceptions“ installieren.

Nachdem Sie ein Paket mit Muse bereitgestellt haben, führen Sie die folgenden Schritte aus, um .NET Framework bereitzustellen:

1. Führen Sie Exception Deployer im Modus „post“ aus.

.NET wird auf dem Client-Computer installiert. Sie sollten Muse jetzt erfolgreich starten können.