Lightroom und Big Sur | macOS 11

Ist Lightroom kompatibel?

• Lightroom 4.x ist kompatibel mit macOS Big Sur (Version 11)
  • Lightroom 3.x und früher wurden nicht auf Kompatibilität mit macOS Big Sur (Version 11) getestet

Apple Silicon-Kompatibilität

Lightroom 4.1 und höher ist auf Apple-Geräten mit M1-Prozessoren nativ kompatibel.

Sind ältere Versionen kompatibel?

Nein. Nicht unterstützte Versionen von Lightroom wurden nicht für mac OS Big Sur (Version 11) entwickelt oder getestet.

Ältere Versionen verwenden 32-Bit-Lizenzierungskomponenten und Installationsprogramme und können nach einem Upgrade auf macOS Big Sur nicht installiert, deinstalliert oder aktiviert werden.

Wenn Sie bereits auf macOS Big Sur aktualisiert haben, können Sie das Creative Cloud Cleaner Tool verwenden, um ältere Versionen zu deinstallieren.