Erfahren Sie mehr über die neuen Funktionen in der neuesten Version von Lightroom Desktop und für Mobilgeräte.

Die wichtigsten Neuerungen

Version März 2021: Desktop-Version 4.2, iOS-Version 6.2, Android-Version 6.2

Fotografen folgen und einen personalisierten Feed in Lightroom Desktop anzeigen

Entdecken Sie einen personalisierten Feed in Lightroom Desktop

Die Registerkarte Für Sie in den Bereichen Lernen und Entdecken ist jetzt in Lightroom Desktop verfügbar. Greifen Sie auf geführte Tutorials und interaktive Bearbeitungen zu, die speziell für Sie entwickelt wurden.

Unterstützung für ProRAW-Profile in Lightroom

Neue Unterstützung für Apple ProRAW-Bild-Profile

Apple ProRAW-Bilder werden jetzt standardmäßig mit dem ProRAW-Profil importiert, sodass Lightroom Desktop und Lightroom für Mobilgeräte der Anzeige in der Kamera sehr ähnlich sind.

Anzeigen von Benachrichtigungen in Lightroom

Kombinierte Benachrichtigungen anzeigen, wenn Personen „Gefällt mir“ klicken oder Kommentare verfassen

Lightroom fasst die Aktivitäten von Personen in Benachrichtigungen nun zusammen, anstatt Sie jedes Mal zu benachrichtigen, wenn jemand in Ihren freigegebenen Alben „Gefällt mir“ klickt oder einen Kommentar verfasst.

Einstellungen eines Bedienfelds in Lightroom Desktop ausblenden

Einfaches Ausblenden der Einstellungen eines Bedienfelds

Sehen Sie sich in Lightroom Desktop durch Anklicken des Augensymbols im Bedienfeld an, wie das Bild ohne die Einstellungen eines Bedienfelds aussieht.

Unterstützte Kameras und Objektive

Unterstützung für neue Kameras und Objektive

Suchen Sie nach neu hinzugefügten Kameras und Objektiven in der vollständigen Liste der unterstützten Profile.

Weitere Funktionsverbesserungen

Weitere Funktionsverbesserungen

Mit dem Filter Bearbeitet unter der Suchleiste können Sie ganz einfach sehen, welche Bilder bearbeitet wurden. In Lightroom für Mobilgeräte (Android) wird unter dem Namen eines Bedienfelds ein neues Punkt-Symbol angezeigt, wenn Änderungen vorgenommen wurden.

Frühere Versionen von Lightroom