Le texte ne s’affiche pas ou ne s’imprime pas correctement après la conversion ou l’association de documents dans Acrobat 9.

• Le texte est brouillé ou les caractères se chevauchent.
  • Le texte est brouillé, altéré ou remplacé par des caractères « corrompus ».
  • Du texte s’affiche en indice.
  • Le texte ne s’imprime pas correctement.

Cause

L’incorporation permet d’empêcher la substitution des polices lors de l’affichage ou l’impression du fichier et garantit que les lecteurs visualisent les polices d’origine.

Solution

Lisez la vidéo ci-dessous pour découvrir comment résoudre ce problème.

Si vous préférez des instructions sous forme de texte, vous pouvez lire la version HTML.