Guide d'utilisation Annuler

Mise à niveau du stockage pour Adobe Aero

1. Guide d’utilisation d’Adobe Aero
  2. Présentation
    1. Qu’est-ce qu’Adobe Aero ?
    2. Configuration requise pour Adobe Aero sur mobile (iOS)
    3. Qu’est-ce que la réalité augmentée ?
    4. Terminologie de la réalité augmentée
    5. Adobe Aero | Questions fréquentes
    6. Prise en main de l’interface utilisateur
    7. Ressources d’apprentissage intégrées à l’application dans Adobe Aero
    8. Gestes à utiliser dans Adobe Aero
    9. Principaux concepts de la modélisation 3D
    10. Nouveautés d’Adobe Aero
  3. Aero sur poste de travail
    1. Nouveautés d’Adobe Aero
    2. Adobe Aero sur poste de travail | Questions fréquentes
    3. Concepts de base sur l’espace de travail
    4. Raccourcis clavier
    5. Importation de ressources dans Aero
    6. Configuration requise pour Adobe Aero sur poste de travail
    7. Formats de fichiers pris en charge
    8. Utilisation des documents sur le cloud
  4. Aero Player (Beta) sur Android
    1. Découvrez du contenu en réalité augmentée dans Aero Player (Beta)
    2. Adobe Aero (Beta) sur Android | Questions fréquentes
    3. Configuration requise pour Adobe Aero (Beta) sur Android
  5. Préparation de vos ressources numériques pour la réalité augmentée
    1. Sources de ressources pour Aero
    2. Préparation des ressources Photoshop pour Aero
    3. Préparation des ressources Illustrator pour Aero
    4. Préparation des ressources Dimension pour Aero
    5. Optimisation des ressources pour la réalité augmentée
  6. Importation de ressources compatibles avec la réalité augmentée
    1. Importation de ressources dans Aero
    2. Importation de ressources Mixamo dans Aero
    3. Formats de fichiers pris en charge
    4. Importation de fichiers FBX dans Aero
  7. Conception d’expériences de réalité augmentée
    1. Ajout d’un son aux ressources numériques dans Adobe Aero
    2. Numérisation d’un espace et définition d’un ancrage de surface
    3. Positionnement des ressources numériques et modification de la scène
    4. Ajout d’interactivité aux ressources numériques
    5. Définition d’un ancrage d’image
    6. Ajout de ressources animées dans Adobe Aero
    7. Création d’animations à l’aide de personnages orientables
  8. Exporter et partager
    1. Partage de vos créations de réalité augmentée
    2. Collaboration sur les documents Adobe Aero
    3. Visionner les créations de réalité augmentée
  9. Documents et stockage sur le cloud
    1. Utilisation des documents sur le cloud
    2. Mise à niveau du stockage pour Adobe Aero
  10. Exemples, idées et inspirations
    1. Conception d’une expérience de réalité augmentée à l’aide des ressources pour démarrer

Découvrez comment fonctionne le stockage et comment gérer et mettre à niveau le stockage pour Adobe Aero.

À quelle quantité de stockage ai-je droit ?

Formule

Droit de stockage de base sur le cloud

Application Adobe Aero (formule gratuite)

2 Go

Pack complet Adobe Creative Cloud (formule payante)

100 Go

Si vous utilisez la formule Une seule application Adobe Aero, vous avez droit à 2 Go d’espace de stockage. Lorsque vous n’avez plus de stockage, vous êtes invité à effectuer une mise à niveau vers un abonnement payant.

Comment augmenter ma limite de stockage ?

Si vous êtes un particulier, utilisez le tableau suivant pour savoir comment mettre à niveau votre stockage.

Si vous êtes un client Creative Cloud pour les entreprises ou Creative Cloud pour les équipes, contactez-nous pour mettre à niveau votre stockage.

Type de formule

Instructions de mise à niveau du stockage

App Store d’Apple

Payante

Achetez 1 To de stockage auprès d’Adobe.

Adobe

Payante

Accédez au portail de gestion de compte d’Adobe et souscrivez un abonnement qui inclut du stockage supplémentaire. Pour plus d’informations sur la modification de votre formule Adobe Aero, voir Mise à niveau de votre stockage Creative Cloud.

Comment libérer de l’espace sur mon espace de stockage ?

Si vous avez atteint votre limite de stockage, vous pouvez mettre à niveau votre stockage ou supprimer d’anciens documents pour libérer de l’espace.

1. Dans l’onglet Documents sur le cloud de votre écran d’accueil Adobe Aero, appuyez sur ... en regard du document, puis appuyez sur Supprimer.

2. Pour supprimer définitivement un document et libérer de l’espace, accédez à l’onglet Supprimé et appuyez sur ... en regard du document supprimé, puis sélectionnez l’option Supprimé définitivement.

Vous avez une question ou une idée ?

Si vous avez une question à poser ou une idée à partager, venez la partager avec la communauté Adobe Aero. Nous aimerions connaître votre avis.

N’oubliez pas de présenter votre travail sur Behance et de chercher l’inspiration auprès des autres.