Incidents observés dans Bridge CC et Bridge CC 2015 lorsqu’un utilisateur parcourt les dossiers et les fichiers multimédias sur la configuration double écran

Sous Mac OS X (versions 10.11.0, 10.11.1, 10.11.2, 10.11.3, et 10.11.6), Adobe Bridge CC et Bridge CC 2015 se bloquent à plusieurs reprises lors du parcours des dossiers et supports.

Ce problème survient uniquement si toutes les conditions suivantes sont vérifiées :

• Vous utilisez Bridge CC ou Bridge CC 2015 sur l'une des versions Mac OS X répertoriées.
  • Vous utilisez une configuration d’affichage externe (double écran).
  • L’option Les affichages comportent des espaces distincts est sélectionnée dans les préférences système. Cette préférence est activée par défaut dans les versions de Mac OS X répertoriées.

Versions du produit concernées

Adobe Bridge CC et Adobe Bridge CC 2015

Système d’exploitation

macOS X 10.11.x (El Capitan)

Pour résoudre ce problème, utilisez l’une des solutions suivantes :

Solution 1 : Mettez Bridge à jour vers la dernière version

Ce problème a été résolu dans la version Bridge CC 2017.

Pour résoudre ce problème, mettez Bridge à jour vers la dernière version.

Pour savoir comment mettre à jour votre application, consultez Mise à jour des applications Creative Cloud.

Solution 2 : Mise à jour vers macOS 10.12 (Sierra)

Pour résoudre le problème, mettez à jour votre version de Mac OS vers la version 10.12 (Sierra).

Pour plus d’informations, voir la Documentation d’Apple.