Les caractères s’affichent sous forme de carrés vides

Sous Windows 10, si vous utilisez des caractères japonais de 2 octets ou des caractères coréens pour créer un package, les caractères de langue sont rendus sous forme de carrés vides dans l’interface utilisateur de Creative Cloud Packager. (Voir les images ci-dessous.)

Cependant, si vous utilisez des caractères de langue identiques à la version linguistique de Windows 10, vous ne rencontrerez pas ce problème.

Par exemple :

Sous la version coréenne de Windows 10 : les caractères de langue coréenne sont rendus correctement, mais les caractères japonais de 2 octets sont rendus comme tofu/carrés vides.

Solution

Pour corriger ce problème, ajoutez le pack linguistique approprié pour votre système d’exploitation. Pour plus d’informations, consultez les liens suivants :