Recherchez les informations actuelles sur la prise en charge Creative Cloud pour plusieurs versions de Mac OS X ici. Découvrez comment installer des versions antérieures d’applications Creative Cloud, si nécessaire.

Pour plus d’informations sur la version la plus récente de Creative Cloud, voir Nouveautés de Creative Cloud.

Pour obtenir des informations sur les compatibilités logicielles et matérielles, voir Configuration requise de Creative Cloud.

De quelle version de Mac OS X ai-je besoin pour la version 2015 de Creative Cloud ?

La version 2015 de Creative Cloud requiert Mac OS X 10.9 ou version ultérieure. Si vous disposez d’une ancienne version de Mac OS X, mettez votre système d’exploitation à jour.

Pour obtenir des réponses aux questions sur la compatibilité entre les applications de Mac OS X 10.11 et Creative Cloud, voirFAQ sur la compatibilité de Mac OS X El Capitan.

Quelle est ma version de Mac OS X ?

Pour savoir quelle version de Mac OS X est installée, procédez comme suit :

• Dans le menu Apple, sélectionnez A propos de ce Mac. Le numéro de la version de Mac OS que vous utilisez s’affiche directement sous les mots « OS X ».
Version Mac OS

Pour obtenir des informations, consultez l’article Numéro de version et de build d’OS X sur votre Mac.

Mise à niveau vers la dernière version de Mac OS X

Rendez-vous sur le Mac App Store pour effectuer la mise à niveau vers la dernière version de Mac OS X. Suivez les instructions à l’écran pour commencer votre mise à niveau. Si vous n’avez pas un accès haut débit, vous pouvez également mettre votre Mac à niveau dans n’importe quelle boutique Apple.

Mise à niveau vers Mac OS X El Capitan

Installation de versions antérieures des applications Creative Cloud

Si vous avez besoin d’accéder aux versions antérieures des applications, vous pouvez les télécharger et les installer à l’aide de l’application de bureau Creative Cloud. Pour plus d’informations, consultez l’article Téléchargement et installation des applications Creative Cloud.

Installation de versions antérieures des applications Creative Cloud