Suivez les étapes ci-dessous pour faire vos premiers pas avec le logiciel Adobe Media Encode.

Comment télécharger et installer Adobe Media Encoder ?

laptop-download

Cliquez sur le bouton Télécharger Adobe Media Encoder ci-dessous pour lancer le téléchargement d’Adobe Media Encoder. Suivez les instructions qui apparaissent à l’écran pour vous connecter et lancer l’installation. (Ne vous inquiétez pas si vous arrivez sur la page d’essai gratuit. Vous pourrez télécharger votre version d’abonnement une fois que vous vous serez connecté).

Aide à propos de l’abonnement

Vous avez oublié votre Adobe ID ou votre mot de passe ?

Votre Adobe ID est l’adresse électronique que vous avez utilisée lorsque vous avez commencé à utiliser une version d’essai, ou lorsque vous avez acheté une application Adobe ou souscrit un abonnement. Trouvez des solutions aux problèmes communs d’Adobe ID et d’ouverture de session

Pourquoi dois-je me connecter pour utiliser Adobe Media Encoder ?

Vous devez vous connecter régulièrement pour valider la licence : tous les 30 jours pour les abonnements mensuels et tous les 99 jours pour les abonnements annuels. Vous devez également vous connecter lorsque vous téléchargez ou mettez à jour. Pour plus d’informations, consultez Activer et désactiver les applications Adobe Creative Cloud.

Puis-je installer Adobe Media Encoder sur un autre ordinateur ?

Vous pouvez installer Adobe Media Encoder et d’autres applications Creative Cloud sur deux ordinateurs au maximum. Si vous souhaitez installer une application sur un troisième ordinateur, vous devez d’abord la désactiver sur l’un des deux autres ordinateurs. En savoir plus sur l’activation et la désactivation des applications Creative Cloud.

Comment puis-je obtenir ma facture ??

Vous pouvez imprimer une facture depuis votre compte sur Adobe.com. Pour plus d’informations, voir Impression d’un reçu de paiement ou d’une facture.