Découvrez où se trouve votre historique de facturation dans votre compte Adobe et comment imprimer une facture.

Absence d’envoi par e-mail des factures mensuelles : pour le moment, Adobe n’envoie pas de factures mensuelles automatisées par e-mail.

Recherche de votre facture pour un abonnement actif

Dans le cas d’un abonnement actif, suivez les instructions ci-dessous. Pour consulter la facture d’un abonnement résilié ou d’autres commandes, reportez-vous à la section Obtention d’une facture pour un abonnement résilié ou d’autres commandes.

1. Accédez à votre compte Adobe ID et connectez-vous avec votre Adobe ID et votre mot de passe ou avec un compte de réseau social (Facebook ou Google).

Clients Équipes ?

Si vous disposez d’une formule Creative Cloud abonnement Équipe, seul l’administrateur principal a accès aux informations de facturation associées à votre compte.

2. Dans la barre de navigation située en haut, cliquez sur Formules.

Cliquer sur Formules
  3. Cliquez sur Gérer la formule.

Manage-plan-page
  4. Dans Historique de facturation, cliquez sur Afficher le PDF pour la facture souhaitée.

Billing-history-view-PDF
  5. Pour imprimer la facture, cliquez sur l’icône d’impression du lecteur PDF ou sélectionnez Fichier > Imprimer dans votre navigateur.

Si vous n’avez pas de lecteur PDF sur votre ordinateur, vous pouvez installer Adobe Reader.

Un lien vers Adobe Store est affiché à place des factures ?

Dans les pays desservis par Digital River, le partenaire de commerce électronique d’Adobe, la procédure d’impression des factures est différente. Si vous voyez un lien vers Adobe Store dans la section Historique de facturation, suivez les instructions ci-dessous pour imprimer votre facture.

Si la section Historique de facturation inclut un lien vers Adobe Store

1. Accédez à votre compte Adobe ID et connectez-vous avec votre Adobe ID et votre mot de passe, ou avec votre compte de réseau social (Facebook ou Google).

2. Dans la barre de navigation située en haut, cliquez sur Formules.

Sélectionner Formules dans la barre de navigation supérieure
  3. Dans la section Mes formules, cliquez sur Gérer la formule.

4. Dans la section Historique de facturation, cliquez sur le lien vers Adobe Store.

Cliquer sur le lien vers Adobe Store
  5. Si vous y êtes invité, saisissez votre Adobe ID et votre mot de passe.

6. Dans la fenêtre Informations sur la formule, cliquez sur Afficher l’historique des transactions.

Cliquer sur Afficher l’historique des transactions
  7. Cliquez sur le numéro de commande ou de transaction dont vous souhaitez imprimer la facture.

8. Dans la fenêtre qui s’affiche, cliquez sur Afficher la facture ou Détails de la commande, en fonction de votre région.

Afficher la facture
  9. Dans la fenêtre qui s’affiche, cliquez sur Impression ou sur Imprimer, en fonction de votre région.

Clic sur Imprimer
  10. Pour imprimer la facture, cliquez sur l’icône d’impression du lecteur PDF ou sélectionnez Fichier > Imprimer dans votre navigateur.

Si vous n’avez pas de lecteur PDF sur votre ordinateur, vous pouvez installer Adobe Reader.

Obtention d’une facture pour un abonnement résilié ou d’autres commandes

Procédez comme suit :

1. Connectez-vous à votre compte Adobe ID avec votre Adobe ID et votre mot de passe.

2. Dans la barre de navigation située en haut, cliquez sur Formules.

3. Dans le volet de gauche, cliquez sur Historique des commandes.

4. Cliquez sur le numéro de commande dont vous souhaitez imprimer la facture.

5. Dans la section Historique de facturation, cliquez sur Afficher le PDF en regard de la facture à imprimer.

6. Pour imprimer la facture, cliquez sur l’icône Imprimer du lecteur PDF ou sur le menu Fichier > Imprimer de votre navigateur.

Si vous n’avez pas de lecteur PDF sur votre ordinateur, vous pouvez installer Adobe Reader.

Remarque :

Si le navigateur affiche un écran vierge lorsque vous tentez d’imprimer la facture, videz le cache ou recommencez la procédure dans un autre navigateur.