Découvrez où se trouve votre historique de facturation dans votre compte Adobe et comment imprimer une facture.

Bon à savoir :

• Pour le moment, Adobe n’envoie pas de factures mensuelles automatisées par e-mail.
  • Si vous disposez d’une formule Creative Cloud abonnement Équipe ou Creative Cloud abonnement Entreprise, seul un administrateur principal a accès aux informations de facturation associées à votre compte.
  • Si vous avez besoin d’une facture concernant un abonnement résilié, merci de nous contacter.

Comment rechercher et imprimer votre facture Creative Cloud

1. Accédez à votre compte Adobe ID et connectez-vous avec votre Adobe ID et votre mot de passe ou avec un compte de réseau social (Facebook ou Google).

2. Sous Formules et produits, cliquez sur Gérer la formule.

Gérer la formule

L’une des options encadrées ci-dessous s’affiche, en fonction de votre pays :

Options d’impression de facture
    L’option « Historique de facturation » ou « Afficher l’historique des transactions » s’affiche
  3. Cliquez sur l’option ci-dessous correspondant à l’option affichée à l’écran (comme illustré ci-dessus) et suivez le reste des instructions.

Option Historique de facturation

1. Sous Historique de facturation, recherchez la facture qui vous intéresse et cliquez sur le bouton Imprimer sur la ligne correspondante.

Un exemplaire de la facture ou du reçu au format PDF s’ouvre dans un autre onglet du navigateur.

print-invoice
  2. Pour imprimer la facture, cliquez sur l’icône Imprimer du lecteur PDF ou sur le menu Fichier > Imprimer de votre navigateur.

Si vous n’avez pas de lecteur PDF sur votre ordinateur, vous pouvez installer Adobe Reader.

Option Afficher l’historique des transactions

1. Cliquez sur Afficher l’historique des transactions.

2. Cliquez sur le numéro de commande ou de transaction dont vous souhaitez imprimer la facture.

3. Dans l’écran qui s’affiche, cliquez sur Afficher la facture.

view-invoice

Remarque :

Les options à l’écran peuvent varier en fonction du pays où vous résidez. Par exemple, le bouton Afficher la facture peut également s’intituler Détails de la commande. Choisissez l’option applicable et lancez l’impression de la facture.

4. Dans l’écran qui s’affiche, cliquez sur le bouton Imprimer

print-out
  5. Pour imprimer la facture, cliquez sur l’icône Imprimer du lecteur PDF ou sur le menu Fichier > Imprimer de votre navigateur.

Si vous n’avez pas de lecteur PDF sur votre ordinateur, vous pouvez installer Adobe Reader.