Découvrez comment passer à une autre formule Adobe ou modifier le stockage ou la fréquence de facturation de votre abonnement actuel.

Comment modifier votre formule ou votre abonnement Adobe

Vous pouvez modifier votre formule ou votre abonnement dans la page de votre compte Adobe.

à votre compte Adobe.

Connexion à votre compte Adobe

Cliquez sur Gérer la formule ou Voir la formule pour la formule que vous souhaitez changer.

Sélectionner Gérer la formule ou Voir la formule

Vous ne voyez pas le lien Gérer la formule ou Voir la formule ? Contactez-nous pour modifier votre formule.

Sous Formule et paiement, cliquez sur Modifier la formule. Vous pouvez également afficher les détails de votre formule actuelle.

Sélectionner Modifier la formule

Choisissez la formule souhaitée. (Pour faire défiler les formules, cliquez sur la flèche vers la droite.)

Choisir la formule souhaitée

Choisissez l’option de stockage et la fréquence de facturation. Cliquez ensuite sur Sélectionner.

Choisir l’option de stockage et la fréquence de facturation

Vous ne voyez pas la formule que vous souhaitez souscrire ? Contactez-nous.

Sur la page de confirmation, lisez les conditions générales d’utilisation, puis, cliquez sur Confirmer.

Cliquez sur Confirmer

Que se passe-t-il après avoir modifié votre formule ?

Après avoir modifié votre formule :

• La formule existante est annulée et vous êtes remboursé pour celle-ci.
  • La nouvelle formule est immédiatement effective et vous êtes facturé pour la nouvelle formule.
  • Votre date de facturation mensuelle passe à la date à laquelle vous avez modifié la formule.
  • Pour les formules annuelles, la nouvelle date de renouvellement correspond à un an après la date à laquelle vous avez modifié la formule. Par exemple, si vous modifiez votre formule le 14 juin 2019, le renouvellement de la nouvelle formule sera le 14 juin 2020.