Pour copier des images spécifiques ou des instantanés de zones de page, reportez-vous à l’article Copie du contenu de fichiers PDF.

Je ne parviens pas à afficher les images dans un fichier PDF

1. Cliquez avec le bouton droit sur le document, puis choisissez Préférences d’affichage de la page.

2. Sélectionnez Afficher les images de grande taille.

Remarque :

Si vous désélectionnez l’option ci-dessus, Reader affiche les fichiers d’image de grande taille sous forme de zones grises, ce qui accélère l’affichage et le défilement.

Déplacement ou rotation de modèles 3D

La barre d’outils 3D s’affiche lorsque vous cliquez sur un modèle 3D. Cliquez sur la flèche en regard de l’outil Rotation pour afficher tous les outils de navigation 3D disponibles dans Reader.

Analyse d’objets, de mesures ou d’emplacement géographique

Reader propose des options d’analyse qui permettent d’afficher les métadonnées de certains objets, de les mesurer ou d’interagir avec les données géographiques. Pour accéder à ces options, cliquez sur Etendu dans le coin supérieur droit de la fenêtre.

Pour plus d’informations, reportez-vous aux rubriques suivantes dans l’aide d’Acrobat :