Dépannage et aide

Problèmes courants

Lorsque je clique sur Nous contacter, je ne parviens pas à me connecter ou mon produit n’est pas répertorié. Comment contacter l’assistance ?

Si l’application Adobe Presenter Video Express n’appartient pas à votre société ou organisation, elle n’est pas répertoriée sous votre Adobe ID. Discutez avec l’assistance clientèle d’Adobe.

Quelle est la raison de la faible qualité de la sortie vidéo de Presenter Video Express ?

Adobe Presenter Video Express nécessite beaucoup de puissance de traitement pour enregistrer les vidéos de l’écran et de la webcam simultanément. La vidéo du présentateur en particulier est beaucoup plus difficile à enregistrer. Lorsque la puissance de traitement n’est pas suffisante, la qualité vidéo de Presenter est faible. Pour plus d’informations, voir Dépannage et assistance

Quelles sont les options de publication de contenu dans Presenter Video Express ?

Vous pouvez publier du contenu Adobe Presenter Video Express au format HTML5 ou MP4, sur des systèmes de gestion de l’apprentissage et des sites de partage de vidéos leaders tels que YouTube ou Vimeo. Pour plus d’informations, voir Publication de votre vidéo

Pourquoi les présentations apparaissent-elles irrégulières lorsque j’utilise une disposition côte à côte dans Presenter Video Express ?

Adobe Presenter Video Express utilise certaines fonctions de la carte graphique de votre ordinateur pour rendre des images de meilleure qualité dans une disposition côte à côte. La présentation est irrégulière et l’image n’est pas rendue de manière nette si la carte graphique ne répond pas aux exigences minimales d’Adobe Presenter Video Express. Pour plus d’informations, voir La présentation s’affiche irrégulièrement dans la rubrique Disposition côte à côte de la section Dépannage et assistance

Quelle est la différence entre Presenter et Presenter Video Express ?

Presenter Video Express vous permet d’enregistrer du contenu en utilisant la webcam, l’écran, ou les deux conjointement. L’outil Presenter vous permet de transformer vos diapositives PowerPoint en contenu interactif d’apprentissage en ligne avec des ressources et des questionnaires.

Téléchargement et installation

Comment puis-je acheter et installer Presenter Video Express ?

Vous pouvez acheter une version avec ou sans abonnement de Presenter Video Express. Vous devez vous connecter avec votre Adobe ID et votre mot de passe pour terminer l’achat et le téléchargement du produit. Pour obtenir de l’aide concernant le  téléchargement et l’installation de l’application après l’achat, voir Recherche des applications et des fichiers téléchargés.

Pourquoi l’application Presenter Video Express ne se télécharge-t-elle pas ?

Découvrez comment résoudre les problèmes de téléchargement avec Presenter Video Express et d’autres applications Adobe.

Puis-je télécharger une version d’évaluation de Presenter Video Express ?

Oui ! Vous pouvez télécharger une version d’évaluation depuis la page des téléchargements d’Adobe. Vous devrezvous connecterà l’aide d’un Adobe ID et d’un mot de passe pour télécharger une version d’évaluation. Pour obtenir des instructions détaillées, voir cet article sur l’installation d’une version d’évaluation.

Comment récupérer mon ID ou mon mot de passe Adobe ?

Lisez ces solutions simples aux problèmes courants de connexion et d’ID Adobe pour regagner l’accès à votre compte.

Gestion des comptes

Comment changer mon mot de passe ?

Connectez-vousàla page de votre compte Adobe avec votre Adobe ID et votre mot de passe actuels. Sur cette page, cliquez sur l’onglet Sécurité et confidentialité, puis sur Modifier sous Mot de passe. Pour plus d’informations sur la modification du mot de passe et d’autres informations relatives à votre compte, reportez-vous à Gérer votre compte Adobe ID.

Comment modifier mes informations de carte de crédit ?

Vous pouvez mettre à jour vos informations de carte de crédit sur votre page de comptes sur adobe.com. Voir Paiement dans la Boutique en ligne Adobe | FAQ : commande et paiement en ligne.

Ma version d’évaluation arrive bientôt à expiration. Comment la convertir ?

Vous pouvez convertir une version d’évaluation de Presenter Video Express en un abonnement. Il vous suffit de choisir la formule d’abonnement sur la page Adobe Presenter Video Express. Pour plus d’informations, voir Informations et tarification des abonnements dans la FAQ de Presenter.

Comment résilier mon abonnement ? Puis-je continuer à utiliser mon logiciel actuel?

Vous pouvez résilier votre abonnement en contactant le Support d’Adobe. Si vous annulez au cours des 14 premiers jours, vous serez intégralement remboursé. Sinon, vous devrez régler 50 % de la somme restante à payer par obligation contractuelle. Vous n’aurez plus accès à votre logiciel par abonnement après résiliation. Pour plus d’informations, voir Informations sur les abonnements dans la FAQ de Presenter Video Express.

Communauté

Prenez part à la conversation.

Forums associés populaires