Effettua la disconnessione da Acrobat DC e accedi

Se hai acquistato un abbonamento Acrobat tramite l’Adobe ID e non sei in grado di attivare Acrobat, segui questi passaggi per attivare la copia di Acrobat da versione di prova ad abbonamento:

1. Scegliete AiutoEsci <Adobe ID>.

Opzione Esci nel menu Aiuto
  2. Fate clic su Esci.

Finestra di dialogo Esci
  3. Selezionate Aiuto > Accedi.

Opzione Accedi nel menu Aiuto
  4. Fate clic su Accedi adesso.

Finestra di dialogo Accedi
  5. Accedete con l'Adobe ID utilizzato per acquistare l'abbonamento Acrobat.

Finestra di dialogo di accesso con l'Adobe ID
  6. Dopo l’accesso, fai clic su Continua, quindi riavvia Acrobat.

Finestra di dialogo di ringraziamento

Nota:

Se avete acquistato un numero di serie Acrobat DC, dovete scaricare e installare un programma di installazione Acrobat separato.

Acrobat è ora attivato. Se riscontri ancora problemi di attivazione, fai riferimento ai documenti di seguito.

Collegamenti correlati