Risoluzione dei problemi di attivazione | Abbonamento ad Acrobat DC

Scopri come attivare Acrobat DC e risolvere i problemi di attivazione.

Attivazione o disattivazione di Acrobat DC

1. Verifica che il dispositivo sia connesso a Internet.

2. Apri Acrobat DC e applica la procedura descritta di seguito:

• Per eseguire l’attivazione: dal menu ?, seleziona Accedi. Segui le istruzioni visualizzate per completare la procedura di accesso.
    • Per eseguire la disattivazione: dal menu ?, seleziona Esci <Adobe ID>. Segui le istruzioni visualizzate per completare la procedura di disconnessione.

Attivazione dell’abbonamento in una versione di prova - Effettua la disconnessione da Acrobat DC e accedi

Se hai acquistato un abbonamento Acrobat tramite l’Adobe ID e non sei in grado di attivare Acrobat, segui questi passaggi per attivare la copia di Acrobat da versione di prova ad abbonamento:

Prova i seguenti passaggi:

1. Verifica che il dispositivo sia connesso a Internet.

2. In Acrobat DC, seleziona ?Esci <Adobe ID>.

Opzione Esci nel menu ?

3. Fai clic su Esci.

Finestra di dialogo Esci

4. Seleziona ? > Accedi.

Opzione Accedi nel menu ?

5. Fai clic su Accedi.

Finestra di dialogo Accedi

6. Accedi con l’Adobe ID utilizzato per acquistare l’abbonamento Acrobat.

Finestra di dialogo di accesso con l'Adobe ID

7. Dopo l’accesso, fai clic su Continua, quindi riavvia Acrobat.

Finestra di dialogo di ringraziamento

Nota:

Se hai acquistato un numero di serie Acrobat DC, scarica e installa un programma di installazione Acrobat separato.

Richieste di accesso ripetute - Acrobat richiede l’accesso più volte

Assicurati che la data impostata nel sistema del tuo dispositivo sia corretta e che l’Adobe ID utilizzato per l’accesso disponga di un abbonamento Acrobat DC valido. Per ulteriori soluzioni, consulta Acrobat richiede ripetutamente di effettuare l’accesso

Impossibile accedere ad Acrobat: applicazione bloccata su schermata vuota

Prova i seguenti passaggi:

1. Chiudi la finestra di accesso di Acrobat.

2. Verifica che il dispositivo sia connesso a Internet.

3. Apri Acrobat e prova ad accedere di nuovo.

Viene visualizzato il messaggio “Si è verificato un errore” all’avvio di Acrobat DC (macOS).

Si è verificato un errore

Per correggere il errore, applica i passaggi seguenti:

• Se disponi di un numero di serie, verifica di averlo attivato sul dispositivo utilizzando lo strumento APTEE e il file “prov.xml”.

• Se disponi di un abbonamento con licenza per utente non anonimo, avvia Acrobat e accedi con l’Adobe ID per attivare l’abbonamento. Se il problema persiste, segui questa procedura:

1. Chiudi l’applicazione Acrobat DC/Acrobat Reader DC se è già in esecuzione.

2. Scarica il file AcrobatNGLEnableTool.zip - Fai clic su Ottieni file. Estrai il file ZIP.

Scarica

3. Apri il Terminale ed esegui il comando seguente (digita il percorso completo del file e premi INVIO):

$ chmod 775 <percorso dello strumento>

$ <percorso dello strumento>

Esempio:

<nome dispositivo> ~ % chmod 775 /Users/<username>/Desktop/AcroNGLEnableTool

<nome dispositivo> ~ % /Users/<username>/Desktop/AcroNGLEnableTool

4. Esci dal Terminale e avvia Acrobat DC.

Codici di errore comuni e soluzioni

Codice di errore

Soluzione

SERIAL_NUMBER_OVERACTIVATION_EXPIRED

Stai provando ad attivare Acrobat su più di due computer. Disconnettiti da questo computer e

• Prova con un Adobe ID diverso o
  • Disattiva Acrobat sui computer precedenti e prova ad accedere nuovamente con lo stesso ID su questo computer.

Per ulteriori informazioni, consulta Problemi di disattivazione.

SERIAL_NUMBER_SIGN_IN

Per attivare Acrobat, riavvia Acrobat e accedi con l’Adobe ID quando ti viene richiesto.

TRIAL_BONUS_WF

Disinstalla e reinstalla Acrobat con il nuovo numero di serie.

EAMES_REACTIVATION

Hai effettuato la disconnessione dal server Adobe. Avvia Acrobat e accedi con l’Adobe ID.

EAMES_EXPIRED

L’autorizzazione è stata annullata. Contatta l’amministratore IT.