Correggere i problemi di installazione più comuni con le estensioni o i plugin dell'app Creative Cloud

Stai riscontrando problemi durante l’installazione delle estensioni o dei plugin delle applicazioni Creative Cloud? Trova rapidamente soluzioni ad alcuni errori comuni che si possono incontrare durante l’installazione.

Artboard 2 copy

Hai ricevuto un codice di errore con il messaggio? Trova la soluzione corrispondente al codice di errore.

La scheda Marketplace non viene visualizzata nell'app desktop Creative Cloud

Se non visualizzi la scheda Marketplace nell'app desktop Creative Cloud, è probabile che tu stia utilizzando Windows 10 su ARM. Stiamo lavorando per garantire il supporto dei plug-in per i computer Windows che utilizzano i processori ARM. Nel frattempo, ti consigliamo di installare ed eseguire i plug-in su computer Windows che utilizzano processori Intel.

Impossibile installare i plugin di Adobe XD dal marketplace

I plugin di Adobe XD possono essere installati solo dalla scheda Marketplace nell'app desktop Creative Cloud. Se non disponi della versione più recente di Adobe XD e provi a installare un plugin XD, viene visualizzato il seguente messaggio di errore:

Installare la versione più recente di Adobe XD

Soluzione principale

1. Apri l’app desktop Creative Cloud. (Seleziona l’icona  nella barra delle applicazioni Windows o nella barra dei menu macOS).

2. Seleziona la scheda App e scegli Aggiornamenti.

3. Seleziona Aggiorna accanto ad Adobe XD.

4. Una volta installata la versione più recente di Adobe XD, prova a installare di nuovo il plugin.

Se ancora non riesci a installare il plugin, segui i passaggi successivi.

Il problema non è stato risolto?

1. Assicurati di aver installato la versione più recente dell'app desktop Creative Cloud.

2. Riavvia il computer.

3. Apri l'app desktop Creative Cloud e Adobe XD.

4. Prova a installare nuovamente il plugin dalla scheda Marketplace nell'app desktop Creative Cloud

Correzione errore: "Si è verificato un errore. Potresti non visualizzare tutti i tuoi plugin".

Potrebbe accadere che il sito Web Adobe Exchange mostri i plugin acquisiti, ma che questi non vengano visualizzati nell'app desktop Creative Cloud. In questo caso, viene visualizzato il seguente messaggio di errore: "Si è verificato un errore. Potresti non visualizzare tutti i tuoi plugin".

Puoi risolvere questo problema con i seguenti passaggi:

1. Apri l'app desktop Creative Cloud (se non è già aperta).

2. Selezionare Aiuto > Ricerca aggiornamenti.

Verifica gli aggiornamenti

Una volta che l’applicazione desktop Creative Cloud termina il caricamento, i plugin o le estensioni acquisite vengono visualizzati nella scheda Marketplace.

Viene richiesto di aprire l'app in modalità di emulazione Intel dopo l'installazione del plug-in

Quando installi un plug-in o un'estensione su un computer Apple M1, ti viene chiesto di aprire l'app in modalità di emulazione Intel.

Per aprire l'app in modalità di emulazione Intel, procedi come segue:

1. Vai alla scheda App nell'app desktop Creative Cloud.

Vai alla scheda App

2. Nella sezione Installate, individua l’app e quindi seleziona l'icona Altre azioni .

Seleziona l’icona Altre azioni

3. Seleziona Apri (Intel).

Apri l’app Creative Cloud in emulazione Intel.

Questa operazione apre l'app in modalità di emulazione Intel. Una volta aperta l'app, puoi utilizzare il plug-in.

Trova la soluzione corrispondente al codice di errore.

Individua il codice di errore nella tabella qui sotto e segui le soluzioni fornite.

Errori delle estensioni o dei plugin dell'app desktop Creative Cloud

Codice di errore Messaggio di errore o descrizione Come risolvere l’errore

-1

Errore sconosciuto

Esci dall'app desktop Creative Cloud e dall'app installata. Quindi riavvia l'app desktop Creative Cloud e riprova a installare l'estensione o il plugin.
-2 Errore del file system

Gli errori del file system sono in genere errori di autorizzazione o associati allo spazio su disco. Libera spazio sul disco. Quindi riavvia l’app desktop Creative Cloud e riprova a installare l’estensione o il plugin.

Se non funziona, esci dall’app desktop Creative Cloud e dall’app installata. Quindi riprova a installare l’estensione o il plugin.

-3

Errore di estrazione

L'errore -3 indica che il file del plugin compresso è danneggiato, che manca uno dei file del plugin o che è stato esaurito lo spazio su disco.

Libera spazio sul disco. Esci dall'app desktop Creative Cloud e dall'app installata. Riavvia l'app desktop Creative Cloud e prova a reinstallare l'estensione o il plugin.

-4

Errore di analisi del file manifesto

Esci dall'app desktop Creative Cloud e dall'app installata. Quindi riavvia l'app desktop Creative Cloud e riprova a installare l'estensione o il plugin.

-5

Problema interno di analisi sintattica

Esci dall'app desktop Creative Cloud e dall'app installata. Quindi riavvia l'app desktop Creative Cloud e riprova a installare l'estensione o il plugin.

-6

Plugin non compatibile

Il codice di errore -6 indica che il plugin scaricato non è compatibile con nessuna delle app installate. Un'estensione o un plugin installato in Adobe Exchange non viene aggiunto all'app Creative Cloud se la versione dell'app non è compatibile con l'estensione. In modo analogo, se dopo che hai aggiornato l'app questa non è più compatibile con l'estensione o il plugin, questo componente non viene visualizzato nell'app.

Installa un'app compatibile ed esci dall'app desktop Creative Cloud e dall'app installata. Quindi riavvia l'app desktop Creative Cloud e riprova a installare l'estensione o il plugin.

-7

Errore di download

Verifica innanzitutto di essere connesso a Internet. Quindi, controlla di aver effettuato l'accesso al sito Web di Adobe Exchange e all'app desktop Creative Cloud con lo stesso account.

-8

Connessione Internet assente

Verifica la connessione a Internet ed esci dall'app desktop Creative Cloud e dall'app installata. Quindi riavvia l'app desktop Creative Cloud e riprova a installare l'estensione o il plugin.

-9
Timeout della connessione
Verifica la connessione a Internet ed esci dall'app desktop Creative Cloud e dall'app installata. Quindi riavvia l'app desktop Creative Cloud e riprova a installare l'estensione o il plugin.

-10

Estensione non valida

Esci dall'app desktop Creative Cloud e dall'app installata. Quindi riavvia l'app desktop Creative Cloud e riprova a installare l'estensione o il plugin.

-11

Errore di aggiornamento del database

Esci dall'app desktop Creative Cloud e dall'app installata. Quindi riavvia l'app desktop Creative Cloud e riprova a installare l'estensione o il plugin.

-12

Attività annullata

Esci dall'app desktop Creative Cloud e dall'app installata. Quindi riavvia l'app desktop Creative Cloud e riprova a installare l'estensione o il plugin.
-13 L'utente ha annullato l'operazione Esci dall'app desktop Creative Cloud e dall'app installata. Quindi riavvia l'app desktop Creative Cloud e riprova a installare l'estensione o il plugin.
-14

L'applicazione è in esecuzione ma non risponde

Esci dall'app desktop Creative Cloud e dall'app installata. Quindi riavvia l'app desktop Creative Cloud e riprova a installare l'estensione o il plugin.
-15 Applicazione non raggiungibile Esci dall'app desktop Creative Cloud e dall'app installata. Quindi riavvia l'app desktop Creative Cloud e riprova a installare l'estensione o il plugin.
1001 Autorizzazione non trovata
  • Assicurati che Adobe Exchange e Creative Cloud abbiano gli stessi account utente. Accedi con le stesse credenziali sia al sito Web di Adobe Exchange che all'app desktop Creative Cloud.
  • Apri l'app desktop Creative Cloud e seleziona Aiuto >Verifica gli aggiornamenti per aggiornare le autorizzazioni per i plugin.
  • Verificare che la connessione a Internet sia attiva.
1002 Problema di autorizzazione

Questo errore si verifica quando non vengono inserite le credenziali dell'account quando viene richiesto.

Prova a installare di nuovo il plug-in o l'estensione e inserisci le credenziali quando richiesto.

Errori ExManCmd

Codice di errore Messaggio di errore o descrizione Come risolvere l’errore
-175 Impossibile installare il componente aggiuntivo: richiede privilegi intensificati.

Questo errore si verifica se non disponi dell’accesso come amministratore per l’installazione delle applicazioni sul computer o se fai clic su No o su Annulla quando viene richiesto di immettere una password dell'amministratore. Per correggere questo errore devi immettere la password dell'amministratore, se richiesta durante l'installazione.

Riprova a installare l'estensione o il plugin. Accedi a Creative Cloud Marketplace, trova l'estensione e, se è installata, seleziona Disinstalla. Attendi due minuti per il completamento della rimozione, quindi seleziona Installa. Seleziona il messaggio di notifica quando viene visualizzato. Immetti la password dell'amministratore se richiesto e fai clic su nella finestra di dialogo di notifica.

(Solo Windows) Se il problema persiste, apri Task Manager e vai alla scheda Dettagli. Seleziona il processo AdobeExtensionsService.exe, e quindi seleziona Termina attività. Una volta chiuso il processo in background, prova a installare di nuovo il plugin.

-192 Inizializzazione di Extension Manager non riuscita, stato = -192!

La versione dell'app desktop Creative Cloud non è compatibile con lo strumento di comando ExMan. Aggiorna l'app Creative Cloud e riprova.

Esegui l'aggiornamento alla versione più recente dell'app desktop Creative Cloud e prova a installare l'estensione o il plugin.
-201

L’installazione del componente aggiuntivo <addon-name> non viene completata. Assicurati che il componente aggiuntivo sia valido e scaricato.

Impossibile decomprimere il file ZXP.

Chiudi le applicazioni Creative Cloud compatibili in esecuzione. Riprova a installare l'estensione o il plugin.
-402 Verifica della firma non riuscita. Firma nuovamente il file ZXP con la versione più recente dello strumento "ZXPSignCmd". Chiudi le applicazioni Creative Cloud compatibili in esecuzione. Riprova a installare l'estensione o il plugin.
-403, -411 App Creative Cloud compatibile non trovata. Installa una versione compatibile dell'app Creative Cloud prima di installare l'estensione. Una volta installata l’applicazione, riprova a installare l’estensione
-407, -408 Un altro componente aggiuntivo richiesto da questo non è installato o non è abilitato.

Verifica quali estensioni o plugin devono essere installati per primi leggendo la descrizione dell’estensione o del plugin che stai tentando di installare. Installa prima l'estensione o il plugin necessario, quindi reinstalla quello che stavi tentando di installare.
-412 È già installato un componente aggiuntivo con lo stesso nome. Verifica che l’estensione o il plugin già installato sia quello desiderato. Se si tratta di un prodotto diverso con lo stesso nome e hai bisogno di quello disponibile tramite Creative Cloud Marketplace, devi disinstallare il prodotto installato. Quindi reinstalla l'estensione o il plugin tramite Creative Cloud Marketplace.
-418 Una versione più recente di questo componente aggiuntivo è già installata. Se vuoi utilizzare la versione specifica offerta tramite Creative Cloud Marketplace, devi rimuovere la versione più recente installata in precedenza. Quindi reinstalla la versione precedente tramite Creative Cloud Marketplace. Accedi a Plugin in Creative Cloud Marketplace, trova l'estensione o il plugin e, se è già installato, seleziona Disinstalla. Attendi due minuti per il completamento della rimozione, quindi seleziona Installa.
-456

Caso 1: il componente aggiuntivo richiede la chiusura delle app Creative Cloud pertinenti per completare l’installazione.

Caso 2: il componente aggiuntivo richiede la chiusura dell’applicazione Adobe compatibile per completare l’installazione/aggiornamento.

Chiudi le applicazioni Creative Cloud compatibili in esecuzione. Quindi riprova a installare l’estensione o il plugin.
-458 Nessuna delle applicazioni Adobe richieste è stata installata.

Un'estensione o un plugin installato in Adobe Exchange non viene aggiunto all'app Creative Cloud se la versione dell'app non è compatibile con l'estensione o il plugin. In modo analogo, se dopo che hai aggiornato l'app questa non è più compatibile con l'estensione o il plugin, questi componenti non vengono visualizzati nell'app.

Installa almeno un'applicazione Creative Cloud compatibile che supporti questa estensione (plugin o componente aggiuntivo), quindi riprova a installare l'estensione o il plugin.

-459 Installazione non riuscita poiché il componente non è compatibile con le applicazioni Adobe installate.

Un'estensione o un plugin installato in Adobe Exchange non viene aggiunto all'app Creative Cloud se la versione dell'app non è compatibile con l'estensione o il plugin. In modo analogo, se dopo che hai aggiornato l'app questa non è più compatibile con l'estensione o il plugin, questi componenti non vengono visualizzati nell'app.

Installa almeno un'applicazione Creative Cloud compatibile che supporti questa estensione (plugin o componente aggiuntivo), quindi riprova a installare l'estensione o il plugin.

-1xx (da -151 a -191) Si è verificato un errore durante l'installazione di questo componente aggiuntivo. L'estensione o il plugin è danneggiato. Riprova a eseguire l'installazione.
-2xx (da -251 a -278) Si è verificato un errore durante l'installazione di questo componente aggiuntivo. L'estensione o il plugin è danneggiato. Riprova a eseguire l'installazione.
-5xx (da -500 a -513) Impossibile aggiornare il database. L'estensione o il plugin è danneggiato. Riprova a eseguire l'installazione.
-602 Errore di verifica della licenza  L'installazione dell'estensione o del plugin viene eseguita con privilegi di amministratore. Riprova a installare l'estensione o il plugin senza privilegi di amministratore.
-6xx (-601, -602, -603, -604, -651, -652, -653) Impossibile convalidare la licenza online. L'estensione o il plugin è danneggiato. Riprova a eseguire l'installazione.

Stai ancora riscontrando problemi?

Condividi i file di registro dell'installazione con l'Assistenza clienti Adobe per consentirci di diagnosticare il problema.

1. Crea un file vuoto con nome ExManCoreLibLog.YES (con estensione .YES e non .txt) nel seguente percorso:

• Windows: C:\Utenti\<nome utente>\AppData\Roaming\Adobe\UPI\Log\
    • Mac: /Utenti/<nome utente>/Libreria/Application Support/Adobe/UPI/Log/
  2. Crea un file vuoto denominato asu.trace (con estensione .trace, non .txt) nel seguente percorso.

• Windows: C:\Utenti\***\AppData\Local\Temp
    • Mac: /Utenti/***/Libreria/Logs
  3. Apri l'app desktop Creative Cloud (seleziona l'icona  nella barra delle applicazioni di Windows o nella barra dei menu di macOS).

4. Riprova a installare l'estensione o il plugin utilizzando Creative Cloud Marketplace.

5. Condividi i tuoi registri con Adobe utilizzando il Log Collector Tool.