Adobe PDF Pack

Browser

• Microsoft Windows 10 con Internet Explorer 11, Microsoft Edge, Firefox o Chrome
  • Microsoft Windows 7 con Internet Explorer 11 o versioni successive, Firefox o Chrome
  • macOS X v10.12 o versioni successive con Safari 11 o versioni successive, Firefox o Chrome

App mobile*†

* L’accesso e le funzionalità delle app per dispositivi mobili variano a seconda del servizio.

Lo strumento Invia per firma, incluso in Adobe PDF Pack, si appoggia ai servizi cloud forniti da Adobe Sign ed ha requisiti di browser specifici. Visualizza i requisiti.

Lingue disponibili

Inglese

Francese

Tedesco

Giapponese

Italiano

Spagnolo

Olandese

Portoghese brasiliano

Svedese

Danese

Finlandese

Norvegese

I servizi online Adobe sono disponibili solo per gli utenti di età non inferiore a 13 anni e richiedono l’accettazione di condizioni d’uso aggiuntive e dell’Informativa sulla privacy di Adobe. I servizi online non sono disponibili in tutti i Paesi o in tutte le lingue, possono richiedere la registrazione da parte dell’utente e possono essere sospesi o modificati interamente o parzialmente senza preavviso. Possono essere applicati costi aggiuntivi o quote di abbonamento.