pdf-pack.mnemonic.79x76

Adobe PDF Pack è una raccolta di servizi Adobe Document Cloud. Permette di creare, combinare, organizzare, firmare e inviare file PDF online con la massima facilità. È anche possibile convertire i file PDF in file Word o Excel modificabili.

Con Adobe PDF Pack non è possibile modificare i file PDF. Per poter modificare i file PDF è necessario disporre di Acrobat DC. Consulta la pagina del prodotto Acrobat.

• Per gestire il tuo account, accedi alla pagina Home di Document Cloud da https://documentcloud.adobe.com con il tuo Adobe ID e la relativa password oppure con un tuo account social (Facebook o Google). Fai clic su Account (l’icona dell’utente) in alto a destra nella finestra di Adobe Document Cloud, quindi scegli Account Adobe. La pagina Account Adobe viene aperta in una nuova scheda.
  • Per aggiornare l’account o gestire l’abbonamento, fai clic su Gestione piano nella sezione delle informazioni del piano nella pagina Account Adobe.

Iniziare a usare i servizi e le app Web

upload-file_2x

Carica file: puoi caricare facilmente i file in Document Cloud e gestirli dal tuo computer o dispositivo mobile. Ulteriori informazioni >

share_2x

Condividi PDF per visualizzazione: condividi rapidamente il link di un documento PDF con altri utenti affinché possano visualizzarlo. Ulteriori informazioni >

exportPDF_2x

Esporta PDF: converti i file PDF in file modificabili in formato Word, Excel o PowerPoint. Ulteriori informazioni >

combine_2x

Combina file: combina più tipi di file in un singolo PDF. Ulteriori informazioni >

fill-and-sign_2x

Compila e firma: compila e firma facilmente i moduli online.Inviali ad altri e archiviali in Adobe Document Cloud. Ulteriori informazioni >

createpdf_2x

Crea PDF: converti in PDF i file Microsoft Word, Excel, PowerPoint e di altri formati. Ulteriori informazioni >

share-for-review@2x

Condividi PDF per revisione: condividi rapidamente il link di un documento PDF con altri utenti affinché possano rivederlo. Ulteriori informazioni >

organize-pages_2x

Organizza pagine: ruota, sposta, elimina e rinumera le pagine in un PDF. Ulteriori informazioni >

send-for-signature_2x

Invia per firma: invia ad altri documenti che potranno firmare ovunque tramite un normale browser Web o un dispositivo mobile. Ulteriori informazioni >

create-template_2x

Crea modello Sign: crea un modello Sign riutilizzabile con i campi modulo che usi più spesso. Ulteriori informazioni >