Scoprite come usare la funzione Scelta automatica per selezionare rapidamente le foto migliori nella griglia. Elements Organizer sceglie automaticamente le foto in base alla qualità dell’immagine, alle persone, ai tag avanzati e altro ancora.

Scegliere manualmente le foto migliori da un catalogo o da un album può risultare un’attività difficile e dispendiosa in termini di tempo. Utilizzando la funzione Scelta automatica, Elements Organizer analizza in modo intelligente le foto e seleziona quelle migliori con un solo clic. Una volta scelte automaticamente le foto con Elements Organizer, potete creare interessanti progetti fotografici come presentazioni immediate o album fotografici e calendari. Potete anche aggiungerle agli album, condividerle sui social media o semplicemente sfogliarle e rivivere i ricordi migliori.

Uso della funzione Scelta automatica

1. Nella vista File multimediali, selezionate Scelta automatica in alto a destra della finestra.

Auto Curate
    Selezionare Scelta automatica
  2. Regolate il cursore Scelta automatica per specificare il numero di foto desiderate. In alternativa, potete immettere il numero di foto desiderato nella casella di testo.

Auto Curate slider
    Regolate il cursore Scelta automatica o immettete un valore numerico per selezionare un numero ristretto di foto

Nota:

• La funzione Scelta automatica si applica solo alle foto.
    • È possibile utilizzare la funzione Scelta automatica con un minimo di dieci foto e fino a un massimo di ventimila foto.

3. A seconda del numero di foto specificato, Elements Organizer visualizza le foto migliori nella griglia.

Elements Organizer utilizza le persone, i tag avanzati e altro ancora per scegliere automaticamente le foto. Per impostare le preferenze relative ai tag avanzati, consultate Impostare le preferenze per i tag avanzati.

Sfogliare, modificare, aggiungere agli album e condividere le foto e creare progetti fotografici

Dopo la scelta automatica, con le foto più belle potete:

Sfogliare le foto migliori

La funzione Scelta automatica vi consente di guardare rapidamente le foto migliori dell’ultimo viaggio o compleanno o di una persona specifica.

Modificare immediatamente le foto

1. Per modificare rapidamente le foto, selezionate  nel pannello inferiore della finestra.

Instant Fix window

Per informazioni su come modificare le foto con la funzione Correzione immediata, consultate Correzione di foto in Elements Organizer.

2. Per apportare modifiche più dettagliate alle foto, avviate l’area lavoro dell’editor facendo clic su  nel pannello inferiore dello schermo.

Editor

Creare presentazioni

Create con facilità presentazioni di grande impatto utilizzando la funzione Scelta automatica. Per informazioni su come creare presentazioni semplici e creative, consultate Presentazioni.

Create progetti fotografici come album o calendari fotografici e altro ancora

1. Fate clic su Crea in alto a destra nella schermata.

Create
  2. Selezionate il progetto fotografico desiderato dall’elenco a discesa.

Per ulteriori informazioni sui progetti fotografici e su come utilizzarli in Photoshop Elements, consultate:

Creare o aggiungere foto a un album

1. Fate clic sull’icona  accanto a I miei album nel pannello sinistro della finestra.

2. Viene visualizzato il pannello Nuovo album sul lato destro della finestra. Selezionate tutte le immagini scelte nella griglia e trascinatele nel pannello Nuovo album.

Per rimuovere un’immagine dal pannello Nuovo album, è sufficiente trascinarla sull’icona del cestino situata nell’angolo inferiore sinistro del pannello.

Album Name
  3. Inserite il nome dell’album e selezionate la categoria.

4. Fate clic su OK.

Condividere le foto

1. Fate clic su Condividi nell’angolo superiore destro della finestra.

Share using Organizer
    Opzioni di condivisione in Elements Organizer
  2. Per condividere su Facebook, selezionate Facebook dalle opzioni di condivisione disponibili.

Share via Facebook
  3. Fate clic su per condividere tutte le foto scelte automaticamente e attualmente visualizzate.

4. Le foto scelte automaticamente vengono condivise subito sul vostro account Facebook.