Aggiornamento dello spazio di archiviazione per Adobe Fresco

Scopri come funziona l’archiviazione e come gestire e aggiornare lo spazio di archiviazione per Adobe Fresco.

Tutti i piani di Adobe Fresco comprendono l’archiviazione cloud. Questo ti consente di accedere ai documenti Adobe Fresco da tutti i tuoi dispositivi, per poter creare e condividere la tua grafica da qualsiasi dispositivo, ovunque ti trovi. Continua a leggere per comprendere come aggiornare e gestire l’archiviazione cloud.

A quanto spazio di archiviazione ho diritto?

Piano

Autorizzazione di base per l’archiviazione cloud

App singola Adobe Fresco (gratuito)

2 GB

App singola Adobe Fresco (a pagamento)

App singola Adobe Photoshop (a pagamento)

Tutte le applicazioni Adobe Creative Cloud (a pagamento)

100 GB

Se utilizzi il piano (gratuito) App singola Adobe Fresco, hai diritto a 2 GB di archiviazione cloud. Se esaurisci lo spazio di archiviazione, puoi effettuare l’aggiornamento a un piano a pagamento.

Ho un piano gratuito. Come eseguo l’aggiornamento a un piano a pagamento per ottenere più spazio di archiviazione?

Se utilizzi il piano gratuito per iniziare di Adobe Fresco, l’archiviazione cloud disponibile è limitata a 2 GB. Inoltre non puoi utilizzare le funzioni premium di Adobe Fresco.

Per ottenere 100 GB di archiviazione e accedere a tutte le funzioni premium di Adobe Fresco, effettua l’aggiornamento a un piano a pagamento.

Ho un piano a pagamento. Posso aggiornare il mio spazio di archiviazione?

Se sei un abbonato a pagamento di Adobe Fresco, puoi aggiornare lo spazio di archiviazione dal sito di aggiornamento dell’archiviazione di Adobe.

Come si libera lo spazio nell’archiviazione cloud?

Se hai raggiunto il limite di spazio di archiviazione, puoi aggiornare lo spazio di archiviazione o liberarlo eliminando i progetti precedenti.

1. Dalla scheda Il tuo lavoro della schermata Home di Adobe Fresco, tocca ... accanto a uno dei documenti cloud, quindi seleziona Elimina.

2. Per eliminare definitivamente un documento, tocca Eliminato e tocca ... accanto al documento eliminato, quindi tocca Elimina definitivamente.

Cosa succede alle mie risorse quando annullo l’abbonamento a pagamento?

Se annulli l'abbonamento a pagamento e torni al livello gratuito, avrai comunque uno spazio di archiviazione di 2 GB. Potrai accedere alle tue risorse create con l'abbonamento a pagamento, ma non potrai aggiungere risorse oltre i 2 GB assegnati.

Ho bisogno di altro aiuto...

Se hai domande o un’idea da condividere, partecipa nella community di Adobe Fresco. Desideriamo ricevere il tuo feedback e vedere le tue creazioni.