Quando aprite Photoshop, viene visualizzato il seguente errore "Si è verificato un problema col driver di visualizzazione di Photoshop; i miglioramenti che utilizzano l'hardware grafico sono stati temporaneamente disattivati" e le funzioni che richiedono l'hardware grafico sono non disponibili.

Driver di visualizzazione Photoshop

Soluzione

Aggiornate il driver grafico e risolvete i problemi relativi all'hardware della scheda video.

Per le soluzioni, consultate il seguente articolo:

Informazioni aggiuntive

Per prevenire arresti anomali associati a schede video o driver problematici, Photoshop utilizza un piccolo programma chiamato GPU Sniffer.

che viene avviato a ogni avvio di Photoshop. Il modulo di rilevamento GPU esegue dei test di base sulla GPU e restituisce i risultati a Photoshop.

Se il programma si arresta in modo anomalo o riporta un errore, Photoshop visualizza il messaggio sopra riportato e indica che ha rilevato un problema. Photoshop disattiva l'opzione Usa processore grafico nel pannello Prestazioni della finestra di dialogo Preferenze. Agli avvii successivi, questo messaggio non viene visualizzato.

Se riuscite a correggere il problema sostituendo la scheda video o aggiornando il driver, il programma darà un esito positivo al successivo avvio e la casella di controllo Usa processore grafico viene attivata.